Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 * 385 386 387 388 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11483
EROWA

Здравствуйте, Александр!

ЦГАМ - серьезная организация, обойти правила маловероятно. Разве придумать, как ускорить копирование.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144
EROWA, напишите заявление на имя Сгадлевой, попросите ускорить. Это так просто, бесплатно и вы ничего не теряете.
Ключевая проблема архивов - проблема коммуникации. Пользователи просто не доносят свои нужды и проблемы до руководства архивов и архивных служб.
Лайк (3)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 401
BORISBEL
Maksim Andreevich

Большое спасибо за рекомендации . Обязательно напишу Сгадлевой . А адрес её эл. почты где то можно найти ?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

EROWA написал:
[q]
А адрес её эл. почты где то можно найти ?
[/q]

Это директор архива, зачем вам ее личный? Пишите на общий адрес (cgam@archive.mos.ru) заявление на ее имя. Через 30 дн получите ответ.
Лайк (1)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3490
Это только у меня уже неделю не получается сохранить нужную страницу МК из портала "Моя семья"?
Раньше было без проблем - теперь только принтскрином, но качество.... cray.gif
confused.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (1)
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272
nmash, на последних страничках обсуждали Здесь
Лайк (1)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 401
Maksim Andreevich

Спасибо , понял.
Inna2021
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 118
Но у меня есть и хорошая новость.
https://vov.mos.ru/home/exhibits

Наш архив дал нам возможность найти наших предков, награжденных медалью " За оборону Москвы".
Легкий поименный алфавитный поиск ( по ссылке выше) , и через секунду вы видите результат.
Это отличная новость, я нашла двух родственниц, награжденных медалью, и теперь моя семейная история пополнилась защитниками Москвы .

Спасибо большое нашему московскому архиву, молодцы!
Лайк (2)
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1802
>> Ответ на сообщение пользователя Inna2021 от 12 декабря 2021 21:26

Если читать внимательно, то там написано следующее: "Решение построить роботизированный архивный комплекс было принято в июле 2019 года. В результате от непрофильных функций по хранению архивных документов будут освобождены медицинские, образовательные и другие социальные учреждения Москвы. Сейчас архивные материалы занимают в этих организациях более 90 тысяч квадратных метров. В дальнейшем освобождённые площади будут использовать для основной деятельности учреждений."
С чего Вы взяли, что Архив туда переедет? И зачем заранее говорить о том чего нет?
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Лайк (2)
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1802

Inna2021 написал:
[q]

Илья Евтеев написал:
[q]

С чего Вы взяли, что Архив туда переедет?
[/q]

Связалось в одно : слухи о переезде нашего архива и факт открытия нового роботизированного архива в Сахарово.
Приношу извинения, ошиблась.

Получается, наш архив на месте останется? Но об этом прямо не написано.
Не хотелось бы никакое Сахарово вместо м. Калужская.

[/q]

Уверен в одном, что, если прямо не написано, то не стоит и говорить об этом. Нам всем не хватает позитивной информации. Так зачем лишний раз нервничать из-за непроверенных фактов. Если Архив соберется переезжать, то я думаю, что об этом будет сообщено за несколько месяцев на сайте архива.

---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 * 385 386 387 388 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈