Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Vasileeva, я только однажды заказывал архивную справку о рождении (запись из метрической книги). Сказали приходить через месяц. Обошлась мне она в 1089 руб. В архиве есть окно для подачи запросов на архивные справки.
[/q]

Спасибо. Хотелось бы по мейл, но и в окно могу)
Вообще-то дорого.

В каком виде Справка была? То есть указаны все данные? То есть крестные?

Или так как дорого, то копию с заверением печатью заказать?
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Vasileeva написал:
[q]
[/q]

Я года 3 назад по электронке заказывала полную выписку из МК(с восприемниками). Обошлась справка в 4900 руб. !!!!! Они её оформили как генеалогический запрос., хотя была известна точная дата рождения( нужно было установить родителей)Так что, осторожней при заказе. ПОстарайтесь, , что бы ваш заказ прошел, как социальный: вроде бы вам надо уточнить точную дату рождения для установки памятника и т.д. .....
Видимо, "выписка из МК" и "архивная справка" у них по смете - это разные расценки.....
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218

Vasileeva написал:
[q]
Хотелось бы по мейл, но и в окно могу)
[/q]

Можно и по e-mail: https://cgamos.ru/contacts/. Но смотрите, в чём так сказать "прикол": чтобы справочка обошлась мне в 1083 руб., нужно было показать в это окно пропуск (типа без него выйдет в 2 раза дороже). Может, конечно, и примут фото/скан пропуска по e-mail...

Vasileeva написал:
[q]
Вообще-то дорого.
[/q]

Потому больше и не заказывал 101.gif Кстати, чтобы было 1083 руб., надо ещё не забыть сообщить фонд/опись/дело/номера страниц (а то будет в 2 раза дороже).

Vasileeva написал:
[q]
[/q]

Мне сделали без восприемников (я и не просил, так как нужная запись была оцифрована, я её сфотографировал, всё читаемо, а нужны были мне только новорожденный и его родители, чтобы в ЗАГСе получить справку о смерти матери новорожденного).

Vasileeva написал:
[q]
Или так как дорого, то копию с заверением печатью заказать?
[/q]

Я не заказывал копии там. Посмотрите каталог архива с расценками по копиям: https://cgamos.ru/catalog/125/
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Спасибо за советы.
Я тоже уже позвонила в читальный зал и спросила о справке или заверенной копии. Сказали - в ‘окно’.

Наверное, буду копию страницы из фонда пользования с печатью заказывать. Но мне нужны на печати точный шифр и название дела.
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Когда копию листа закажу, то напишу тут, сколько с меня попросили.

По прайсу трудно понять.
Вполне вероятно, что вообще откажусь от идеи копии с печатью. Если слишком дорого.

Просто копию с экрана уже сделала.
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Ездила в архив, написала заявление на копию страницы из ЭФП с заверением. Цену при приеме заявления не знают. Через месяц с лишним приехать, заплатить сколько выставят и получить.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218

Vasileeva написал:
[q]
Цену при приеме заявления не знают
[/q]

Надеюсь, за 1000 руб не перевалит :D
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Vasileeva написал:
[q]

Цену при приеме заявления не знают
[/q]

Надеюсь, за 1000 руб не перевалит :D
[/q]

Предполагаю 25 руб за печать на листе A4 умножить на 2(как документ из фонда пользования)
+ 5 руб за штамп
+12 руб за указание полных реквизитов документа
=67 руб

Все-таки я спрашивала в 'окне' сколько будет примерно стоить копия, мне сказали, что, наверное, рублей 600.
Узнаю через месяц
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Кто работает с архивом, интересует просмотр дела. Сколько будет стоить и сроки.
В лс, пожалуйста
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894
про цены

на днях - архивная справка о рождении, на бумаге, запрос прицельный - ФИО год месяц день село церковь - 2100 руб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈