На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Vasileeva, я только однажды заказывал архивную справку о рождении (запись из метрической книги). Сказали приходить через месяц. Обошлась мне она в 1089 руб. В архиве есть окно для подачи запросов на архивные справки.
[/q]
Спасибо. Хотелось бы по мейл, но и в окно могу) Вообще-то дорого.
В каком виде Справка была? То есть указаны все данные? То есть крестные?
Или так как дорого, то копию с заверением печатью заказать?
г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
Наверх##2 сентября 2020 12:072 сентября 2020 12:10
Vasileeva написал:
[q]
[/q]
Я года 3 назад по электронке заказывала полную выписку из МК(с восприемниками). Обошлась справка в 4900 руб. !!!!! Они её оформили как генеалогический запрос., хотя была известна точная дата рождения( нужно было установить родителей)Так что, осторожней при заказе. ПОстарайтесь, , что бы ваш заказ прошел, как социальный: вроде бы вам надо уточнить точную дату рождения для установки памятника и т.д. ..... Видимо, "выписка из МК" и "архивная справка" у них по смете - это разные расценки.....
--- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Можно и по e-mail: https://cgamos.ru/contacts/. Но смотрите, в чём так сказать "прикол": чтобы справочка обошлась мне в 1083 руб., нужно было показать в это окно пропуск (типа без него выйдет в 2 раза дороже). Может, конечно, и примут фото/скан пропуска по e-mail...
Vasileeva написал:
[q]
Вообще-то дорого.
[/q]
Потому больше и не заказывал Кстати, чтобы было 1083 руб., надо ещё не забыть сообщить фонд/опись/дело/номера страниц (а то будет в 2 раза дороже).
Vasileeva написал:
[q]
[/q]
Мне сделали без восприемников (я и не просил, так как нужная запись была оцифрована, я её сфотографировал, всё читаемо, а нужны были мне только новорожденный и его родители, чтобы в ЗАГСе получить справку о смерти матери новорожденного).
Vasileeva написал:
[q]
Или так как дорого, то копию с заверением печатью заказать?
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Ездила в архив, написала заявление на копию страницы из ЭФП с заверением. Цену при приеме заявления не знают. Через месяц с лишним приехать, заплатить сколько выставят и получить.
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Предполагаю 25 руб за печать на листе A4 умножить на 2(как документ из фонда пользования) + 5 руб за штамп +12 руб за указание полных реквизитов документа =67 руб
Все-таки я спрашивала в 'окне' сколько будет примерно стоить копия, мне сказали, что, наверное, рублей 600. Узнаю через месяц