Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
lepfe75
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Добрый день,
Нашел в описях архива два дела, которые меня интересуют. Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? (Я смотрел их сайт, но ничего не понял)).
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 396

lepfe75 написал:
[q]
Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? .
[/q]

Добрый день, lepfe75.
К сожалению, удаленного заказа дел, а тем более удаленного их просмотра в ЦИАМе нет.

---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
MPhilippova, вроде, вопрос был о другом. Заказать платное изготовление копий можно.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4228

lepfe75 написал:
[q]
Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? (Я смотрел их сайт, но ничего не понял)).
[/q]

Удаленно заказать копии можно. Но, насколько я знаю, архив требует указать номера листов, которые надо копировать. Если вы напишете "все листы" - велик шанс, что половина будет впустую (т.к.часто бывает, что листы сшиваются посередине, т.е.вторые пустые половины листов оказываются полноценными страницами). Вероятность того, что архив сам будет выбирать вам страницы с текстом - очень мала, как я понимаю.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1946
Уважаемые коллеги!

Волею судьбы сейчас нахожусь далеко от Москвы, и буду находиться еще довольно долго.

Возникла одна из идей по поиску в Московском архиве по метрикам фонда 203 (почему сейчас, а не раньше...?).

Реквизиты предположительных дел знаю (все микрофильмированы), общим числом 11, приход, скорее всего, нужен только один.

Кто мог бы помочь за вознаграждение?

Пишите в ЛС.

Заранее спасибо!
---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8604
ЦГИАМ. ф. 108 Московский Воспитательный дом

Где-то можно добыть описи? Щедро помогу в СПб за такой подарок
Интересуют 1830-1850-е гг.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3494

Leontiya написал:
[q]
Где-то можно добыть описи?
[/q]

Зависит от того, какие сведения Вам нужны.
Описей этого фонда много, если назовете, что нужно (личные дела сотрудников, бухгалтерия, планы зданий, карты местностей, куда вывозили питомцев, или нужно проследить судьбы самих питомцев) - попробую помочь.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам метрическая книга Воскресенской церкви на Дмитровке за 1898 год?
Проверила ф.2124, в ф. 203 посмотрела описи 776, 782.
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 518

MPhilippova написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам метрическая книга Воскресенской церкви на Дмитровке за 1898 год?
[/q]

Эта церковь была упразднена после пожара 1812 г. Самые поздние метрические книги за 1814 г.
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.

PrasVera написал:
[q]

MPhilippova написал:
[q]

Здравствуйте.
[/q]

Эта церковь была упразднена после пожара 1812 г. Самые поздние метрические книги за 1814 г.
[/q]

Спасибо большое!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈