Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
sssmac
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

nmash написал:
[q]
К сожалению, это сайт уже больше года не позволяет делать ссылки на найденное место - посмотрите на этой же карте 1938г много-много левее и ниже - левый нижний угол - после петли Мосвы-реки - совсем около границы карты - там и есть нужное Вам место!
[/q]

О спасибо! Не увидел эту надпись. Дом 1932-го года постройки (стоял около стадиона) и наверное, действительно, относился к улице Воровского, чем к Банному пр. Спасибо! Поиски сужаются 101.gif
Нашел даже фото этого дома 81908?hl=comment-unread&utm_campaign=notification&utm_source=notify_letter&utm_medium=email
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2500

Пономарева Елена написал:
[q]

Пункт Б - правильно сын Николай Леонидович (не Михайлович). В остальном всё верно - ничего не известно. Да я ещё и не уверена - мой ли этот Леонид Михайлович, поэтому мой вопрос к знатокам и был по поводу фондов по судебным следователям.
[/q]

ф131 опись 7 дело 1367 Соколов Леонид Михайлович 1875-1903
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
В фонде архива Москвы в описи московского губернского правления нет формулярных списков за нужный мне период 1865-1872. Есть ли возможность их где-то найти?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 518

Plato написал:
[q]
В фонде архива Москвы в описи московского губернского правления нет формулярных списков за нужный мне период 1865-1872. Есть ли возможность их где-то найти?
[/q]

В фонде 54 описи 176, 178 имеются формулярные списки. Дела объемные, формулярные списки идут вперемешку и самого губернского правления и подведомственных учреждений.

---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

PrasVera написал:
[q]

Plato написал:
[q]

[/q]

В фонде 54 описи 176, 178 имеются формулярные списки. Дела объемные, формулярные списки идут вперемешку и самого губернского правления и подведомственных учреждений.

[/q]

Спасибо за ответ. Вот как раз в описи 176 не хватает этих лет. Интересно, нет ли их в 178-й? Надо проверить.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

PrasVera написал:
[q]

Plato написал:
[q]

[/q]

[/q]

Можно Вас еще побеспокоить? Это же предок по сведениям из адресной книги служил в 1861 г. в Полицейском управлении столоначальником Управы благочиния.
В каком фонде искать его формулярный список?
---
lepfe75
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Добрый день,
Нашел в описях архива два дела, которые меня интересуют. Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? (Я смотрел их сайт, но ничего не понял)).
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 396

lepfe75 написал:
[q]
Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? .
[/q]

Добрый день, lepfe75.
К сожалению, удаленного заказа дел, а тем более удаленного их просмотра в ЦИАМе нет.

---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
MPhilippova, вроде, вопрос был о другом. Заказать платное изготовление копий можно.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4223

lepfe75 написал:
[q]
Подскажите, если возможность удаленно заказать копии этих дел? (Я смотрел их сайт, но ничего не понял)).
[/q]

Удаленно заказать копии можно. Но, насколько я знаю, архив требует указать номера листов, которые надо копировать. Если вы напишете "все листы" - велик шанс, что половина будет впустую (т.к.часто бывает, что листы сшиваются посередине, т.е.вторые пустые половины листов оказываются полноценными страницами). Вероятность того, что архив сам будет выбирать вам страницы с текстом - очень мала, как я понимаю.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈