Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220

G_Spasskaya написал:
[q]
Т.е. то ли что-то не то написали
[/q]

там предельно ясно написано про это - пункт 3.2.2.3 и висит на стенде справа от окошечка.
и в новой форме заказа дел специально добавлено поле для еще одной нашей подписи, что мы осознаем всю важность данного пункта новых правил.
ну ничего - вся наша жизнь большой эксперимент, понаблюдаем.
насчет 100 кадров/листов - эта славная уловка прописана в заявке на самокопирование.
а иначе зачем они просят перечислять в ней листы с оборотом?
а чтобы вычислить тотал эмаунт....
будет больше 100 (для льготников) - иди к автомату...
будет больше 100 (не для льготников) - иди к автомату с повышающим коэффициентом.
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 770
А на копии м/ф тоже заполнять требование? Раньше этого не было...
Или заполнять только на СФ (в квадрате) и ЭФП ( в кубе) ?
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220

Loran-mm написал:
[q]
А на копии м/ф тоже заполнять требование?
[/q]

вся веселуха - только с копированием живых дел.
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Да, я тоже вчера перешерстила весь сайт Управления - увы, нового регламента там нет!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

nmash написал:
[q]
перешерстила весь сайт Управления - увы, нового регламента там нет!
[/q]

При том, что они утвердили его в декабре, а уже февраль.
У меня ещё страниц 10 сфотографировано, помимо тех листочков, что уже тут разместила. Так что, если что, мы его сами, тут, разместим.
А завтра, буду в Архиве и у начальника спрошу, обязательно, когда они начнут СВОЕВРЕМЕННО размещать важную документацию на своем официальном сайте.
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144
mamadeti, а есть фото титульного листа с полным наименованием и реквизитами приказа о введении в действие?
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63
Нет. Не снимала. Но посмотрела.
Там точно дата, декабрьская. числа 24го, если не ошибаюсь.
Завтра посмотрю.
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 283
Здравствуйте. Мои родственники до войны проживали в Москве по адресу ул. Большая Грузинская дом 19. В ЦИАМЕ есть ф.2433, оп.4. Там есть домовые книги. Но для того чтобы сделать запрос нужно знать отделение милиции к которому относился дом. Если кто знает подскажите.
---
Пашин
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Уважаемые коллеги, нужен совет по МК московских храмов.

Есть ФИО и точная дата рождения персоны, с указанием имен и фамилий родителей (у матери указана девичья фамилия).
Но вот местом рождения указано только: "Москва".

Человек родился в 1879 году, и вспоминая про "Сорок сороков", склоняюсь к версии, что это тупик!

Или есть варианты? Есть возможность съездить в ЦИАМ, но есть ли смысл...

Наверняка не я первый столкнулся с такой проблемой.
Буду признателен если кто-то поделится опытом!
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Kfin

11051987 написал:
[q]
в Москве по адресу ул. Большая Грузинская дом 19. В ЦИАМЕ есть ф.2433, оп.4. Там есть домовые книги. Но для того чтобы сделать запрос нужно знать отделение милиции к которому относился дом. Если кто знает подскажите.
[/q]

В справочнике "Улицы Москвы" изд.1980г. имеется следующая информация: "Грузинская Б. ул. Краснопресненский р-н, мил. 88 (дома 1-71 и 2/12-72)"

А в справочнике "Вся Москва" 1927 года: Б. Грузинская - мил.14
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈