Наверх ##
15 января 2019 14:19 15 января 2019 14:21 ykrd написал: [q] А вы приказ видели? [/q]
1. Дочка 2 часа там ловила Андрея Ник., у которого этот приказ. Безуспешно! 2. Дочка официально пробовала фоткать листы (всего 3 - карты) - Катя стояла сидела над душой, требуя встать так, чтобы ей удобнее было считать "щелчки"- кадры! 3. Я позвонила из дома Нат. Анат. спросила, что 24р/кадр или лист? Та посмеялась и приструнила ретивую Катю. Так что 24р/лист! G_Spasskaya написал: [q] насколько лет назад, когда дела были за плату, описи не разрешали фотографировать вообще! (микрофильмы, кстати, тоже). Я не говорю, что это правильно, просто как же мы быстро привыкаем к хорошему! [/q]
Ой, как Вы правы! Привыкли мы к смартфонам, радуемся, что снова не вводят телефоны "Барышня, соедините..." И, спасибо правительству, разрешают пользоваться в архивах ручками, не требуют перьев гусиных! И еще я ностальгирую по 1993 году, когда записывали в ЦИАм по письму гос. или обществ. организации с обязательством(!) передать копию трудов в ЦИАМ.... Слава Партии родной! Жить стало легче, стало веселей... шея стала тоньше, но зато длинней... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |