Встреча в Киеве 04.09.2004
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
6 сентября 2004 15:42 TatianaOs Татьяна, come on! Разве можно говорить об интересной в общении даме, что она старая, серая и уставшая тетка!!! В человеке главное его душа, а не внешняя оболочка!  | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 сентября 2004 17:15 TatianaOs ну как же можно!! мы с Ефимом поддерживаем Gennady ! да и внешняя оболочка далека от описанного образа "тетки" --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
6 сентября 2004 18:31 Точно-точно нечего скромничать. А по мостовой я все-таки передумал. Она вымощена вероятно золотыми слитками. --- Дмитрий Николаев | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
6 сентября 2004 19:23 TatianaOs Более приятной женщины, человека и собеседника я не встречал!!! А как там Николай поживает, кто-то знает? Он обещал базу координат разослать! Пропал что-то... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 сентября 2004 21:52 Vitaliy Savchuk вот и я жду... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:04 Э-э-э... Хм-м-м... Могу отсканенный оригинальчик разослать :-) С уважением --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
7 сентября 2004 11:19 Nata K сбросьте пожалуйста мне на e-mail. --- Дмитрий Николаев | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
7 сентября 2004 11:42 Gennady Гена, поддерживаю тебя по поводу Татьяны! ПРЕЛЕСТНЕЙШАЯ ДАМА. И что это за слово такое - "тётка"... фи, как можно-с.. О чём это Вы, сударыня? А воообще, всё впереди у нас... и только во вкус начали входить... так что встречи грядут как неизбежность! | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
7 сентября 2004 14:06 Gennady, NIK, Vitaliy Savchuk, efim & Irina: спасибо :-), успокоили. Вопрос закрыт :-), а то мне уж как-то неловко за свою шуточку :-) Можно готовить следующий слет :-) --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
7 сентября 2004 15:01 TatianaOs Можно готовить... мы вот, например, поедем во Львов в конце октября... Можно найти удобный для всех вечер и опять посидеть в кафешке (полагаю, закрытом, ибо будет однозначно прохладно!!) | | |
|