Встреча в Киеве 04.09.2004
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
5 сентября 2004 19:49 Здорово! За-а-авидно аж!  А чью такую большую родословную рассматривают на крайних фотографиях? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
5 сентября 2004 21:23 Это Татьяна рассматривает мою родословную-простыныю :-). А я в серо-бежевом джемпере с капюшоном! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
5 сентября 2004 21:24 Dmitry Kudinov Это Виталий Савчук хвастался - а Татьяна рассматривала  Я (умнаааааааааая) все распечатала и забыла на работе  Поэтому хвасталась безосновательно А Юля показывала свои наработки. Людмила, а еще у меня фоток штук 30 Засылать или уже и так все ясно? 
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
5 сентября 2004 21:28 Ну вот хотела подписать под первой фото (общей) где кто, и не получилось :( говорят у меня правов не хватат :( Ну, тогда так напишу  Стоят (слева направо): Геннадий, Виталий, Богдан, Ирина, Ефим Сидят (слева направо): Наталья, Татьяна, Юлия, Николай, Дмитрий --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
5 сентября 2004 22:09 Ирина, сейчас внесу вас в модераторы этого форума, если нет... Фотки присылать, это будет отдельная тема про ту же встречу, у вас небось выглядит это как-нибудь хоть чуть-чуть, но по-другому  Всегда так... Только по одной-две в письме, трудно получать большие письма... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
5 сентября 2004 22:15 Ну не знаю, модератором вы, Ирина и были... В этом форуме полный набор модераторов... Так что все права наличествуют... Можете попробовать еще раз... | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
5 сентября 2004 23:00 Ирина. добрый вечер, а можно попросить разместить под моим Ником ту мою фотокарточку которую Вы специально сделали. Заранее спасибо. Фотографии действительно отличные получились. А где фотографии на фоне памятника княгини Ольги? Дмитрий NIK.
--- Дмитрий Николаев | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
5 сентября 2004 23:41 Пардон! Фотография у памятника княгине Ольге просто почему-то потерялась. Высылаю Людмиле для размещения. Качество получилось не очень, новый фотоаппарат, еще не освоил  | | |
6 сентября 2004 8:34  Извините, на этой фотографии было почти ничего не видно, и я отредактировала ее часть, которая была просто белой, поэтому могла нарушитсья (да наверняка и нарушилась) цветопередача. Так что скажите, какого там на самом деле цвета мостовая? | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
6 сентября 2004 10:56 Первый ряд: Yulita, TatianaOs, Nata K, Irina, Gennady Второй (верхний) ряд: Nik02, NIK, Efim. А ведь еще есть по-моему два аналогичных снимка. Не помню только с чьих фотоаппаратов снимали. Кажется Ирины и Натальи или Юлии. --- Дмитрий Николаев | | |
|