Приходы Гривино, Баруты и др
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
27 ноября 2021 5:14 Уважаемая Maseza, пока не удаётся зарегистрироваться на сайте FS, но есть возможность посмотреть плёнки в теме "Материалы в сети (2)".
Не подскажете, не попадались ли Вам МК и ИР по погосту Бараново Новоржевского уезда с самых ранних и до примерно 1820 года?!
Да и номера плёнок в упомянутой теме проставлены не те, которые у Вас, начинающиеся с "семёрки", а другие, начинающиеся с "двойки".
Например, МК за 1796 г. имеются на плёнке 2089780, а за 1800 г. – 2083390.
С уважением, Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Maseza Модератор раздела
Москва Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
27 ноября 2021 13:07 27 ноября 2021 19:45 OlegVS , Здравствуйте. Мне кажется,что попадались метрические книги. На FS Пленки имеют Call Number (то о чем пишете Вы) и Image Group Number (DGS)- то что указано у меня. Если в поисковике на FS ввести один номер, то по выдаче можно найти другой. Понимаю, что это лишняя работа, но на вскидку вижу такой вариант.По исповедникам - 2083392 стр 217. Я сейчас ищу погост Бежаницы и просматриваю МК, буду иметь ввиду Бараново. Если встретится, я Вам напишу.
--- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
28 ноября 2021 10:41 Maseza написал: [q] Мне кажется,что попадались метрические книги. [/q]
Замечательно. Maseza написал: [q] Если в поисковике на FS ввести один номер, то по выдаче можно найти другой. [/q]
Да не вопрос, но мне OlegVS написал: [q] пока не удаётся зарегистрироваться на сайте FS[/q]
Maseza написал: [q] По исповедникам - 2083392 стр 217.[/q]
Спасибо! Maseza написал: [q] и просматриваю МК, буду иметь ввиду Бараново. Если встретится, я Вам напишу.
[/q]
О, спасибо, буду Вам премного благодарен! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Maseza Модератор раздела
28 ноября 2021 12:41 OlegVS , поиск на FS возможен без регистрации, нет только самой главной возможности - просмотреть сам документ --- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
| Наверх ##
29 ноября 2021 6:52 Maseza написал: [q] поиск на FS возможен без регистрации[/q]
Интересно, попробуем... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 ноября 2021 9:34 Уважаемая Maseza, спасибо Вам большое за присланные мне координаты МК! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Maseza Модератор раздела
2 декабря 2021 12:40 Если кто-то занимается приходом Бежаницы, прошу прислать ссылки на МК на 1797-1807 и 1831. Нужные года и именно их не могу найти. Нашла в ГАПО Фонд 203, описи 1-5 – Уездные духовные правления. Порховское (1744-1889) Опись 4 дело 6а Тоже (метрические книги) погоста БЕЖАНИЦ Покровской церкви о родившихся, бракосочетавшихся и умерших с 1803 по 1807 гг. Но вдруг есть он-лайн. Спасибо!
P,S. Составляю сводный документ со ссылками на МК Гривино, Баруты, Бежаницы, Иваньково, Турово. Если есть подобные ссылки, предлагаю выкладывать здесь или лучше в теме Новоржевского уезда - думаю, это сильно облегчит работу. --- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
2 декабря 2021 18:26 --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
Maseza Модератор раздела
2 декабря 2021 19:59 3 декабря 2021 20:01 Polssova , спасибо, но эти я прошерстила, нет Бежаниц Надеялась, вдруг кто находил в каких -нибудь неочевидных местах --- Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы) | | |
masmetall Начинающий
Эстония Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
3 декабря 2021 1:22 4 декабря 2021 14:39 | | Лайк (1) |
|