Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая справочная тема по архивам Читинской области

Адреса муниципальных архивов Читинской области, помогите разобраться, где искать и т.п.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 * 31 Вперед →
Модератор: Lara
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1423

-j-z-f- написал:
[q]
Ни частных, ни здесь на форуме, ни в тг-чате.
[/q]

Я не занимаюсь платными исследованиями.

На форуме Предыстория есть раздел - Коммерческая генеалогия, там оставляют просьбы по поиску в архиве.

Свидетельство о рождении выдано Читинским ЗАГС в 1929 году.
Родился в 1925. Он мог родиться где угодно, хоть в дороге.

---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Лайк (1)
Oliva2024
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя s_fedot от 24 сентября 2024 23:08

Добрый день. Зашла на форум Предыстория. Нашла очень много интересной информации. Встретила похожую фамилию - Рагозин, возможно это мои предки, поскольку других похожих фамилий нет.
Хотела бы на форуме открыть фамильную тему, отправила 3 дня назад модераторам запрос на регистрацию, но ответа до сих пор нет. А адрес, с которого пришел отклик на регистрацию, вернул сообщение и написал, что не доставлено.
Скажите - как зарегистрироваться на сайте?
-j-z-f-
Новичок

Саратов
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Oliva2024 посмотрите в спаме. Мне после регистрации на следующий день пришло письмо "Вам отказано в регистрации на Предыстория." Удивительно недружелюбное комьюнити))
texto

texto

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

Oliva2024 написал:
[q]
Хотела бы на форуме открыть фамильную тему
[/q]
Фамильную тему можно и здесь открыть.
Sofy_plehanova
Новичок

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как узнать о проживавших в р-к Букука, Оловянинского района Жихоревой (Ласкиной) Наталье Никитичне. К сожалению, данных о дате рождения не сохранилось. Как продолжить поиски просто не представляю. Единственная надежда, что Букука был не большой.
---
Ищу сведения о Юсковых, Алавкиных, Заика, Заяпыкиных, Мананкиных, Жихаревых, Даньшиных
97403Av-
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

OlegVS написал:
[q]

97403Av- написал:
[q]

Кроме фамилии Белкина, и что она жила в г. Чите и работала на кирпичном заводе ( Чита-1) к сожалению никаких сведений не сохранилось .
[/q]

И имени не знаете?!
[/q]

Добрый день.

Простите, поздно увидела. К сожалению и имени не знаю и года рождения, только предположительно год смерти 1958-1959 г.

И знаю на каком кладбище захоронение, но не знаю какой участок.

Попыталась поискать списки рабочих кирпичного завода, но надо отправлять запросы в архив и просто так их никто не даст.

В Забайкальский ЗАГС обращалась, естественно отказали. Подала иск в суд на загс, так же отказали.. Хотя все умерли и давно и тот кто удочерил и моя мама..
Законом прикрылись.. Я понимаю, когда живы, тут понятно. А когда все умерли кому это принесёт нравственные страдания, только мне))..

Хотела в Кассационный суд подать, но у же нервная система не выдерживает. Я с обычными судами год потратила и в пустую.

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19059
Не отчаивайтесь, может когда и повезёт, и найдёте то, что Вам нужно! Не зацикливайтесь, переждите, отдохните, мне так кажется разумным поступить...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
zvereva1974

город Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужно найти дату регистрации брака моей тети Хромцовой Галины Григорьевны 17.03. 1938 г.р. и её мужа Сергеева Николая Тимофеевича 13.12.1936 г.р. Они зарегистрировали брак или в день рождения дочери 20.03.1960 г.р. или где то рядом. Место: Читинская область Борзинский район п/з Карла Маркса. Куда можно обратиться?
texto

texto

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

zvereva1974 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужно найти дату регистрации брака моей тети Хромцовой Галины Григорьевны 17.03. 1938 г.р. и её мужа Сергеева Николая Тимофеевича 13.12.1936 г.р. Они зарегистрировали брак или в день рождения дочери 20.03.1960 г.р. или где то рядом. Место: Читинская область Борзинский район п/з Карла Маркса. Куда можно обратиться?
[/q]
Здравствуйте! Обратиться можно только в ЗАГС -- ближайший к вам отдел.
koynov
Новичок

Тюмень
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с запросом и как построить работу по поиску родственников?
Ищу любую информацию о предках, по семейному преданию мигрировавших в Забайкальский район на ст. Могоча в период раскулачивания.
Состав семьи:
Петр Ларионович Мальцев 25.11.1861
жена его Епистимия (иногда Лепестинья) Фроловна 5.11.1859
их сын Дмитрий 11.09.1895
жена Дмитрия - Феодосия Харитоновна 17.03.1895

Был бы очень благодарен за любую информацию.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 * 31 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈