Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая справочная тема по архивам Читинской области

Адреса муниципальных архивов Читинской области, помогите разобраться, где искать и т.п.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
123alena
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
может кто то имеет доступ к архивам Забайкалья?или там будет в ближайшее время напишите пожалуйста! !оплату гарантирую.
123alena
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
стрелкой указан морозов Никифор Петрович. а кто остальные не знаем.пишите может кто знает кто эти люди.

Прикрепленный файл: IMG_20170809_131211_0.jpg
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155
Добрый день! Нужна помощь в Забайкальском архиве. Посмотреть метрики. Даты и приход известны. Ранее из архива пришел отрицательный ответ, хотелось бы точнее узнать, может нет листов именно на интересующую дату, т.к. написали, что метрики сохранились частично.
---
Scio me nihil scire
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Нужна помощь в Читинском архиве - необходимо найти одну запись в метрической книге. Кто может помочь - пишите в личные.
G-Elena
Новичок

G-Elena

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
В Читинском архиве есть списки проживающих евреев на территории области. В списках, как правило указана вся семья, род занятий, иногда и возраст членов семьи.
---
"Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я".
Yroslav 1953
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.Я разыскиваю родственников проживавших и родившися в Читинской области. Возможно в станице Размахнинская и деревне Адриановка, период с 1893 по 1916 год. Фамилия Юдалевич, имена Леонтий Абрамович, Борис Абрамович, Зинаида Абрамовна Лийя Абрамовна. Фамилия может быть Юделевич. Может есть списки евреев прожива ющих в тот перид . Может сможите помочь.Спасибо.
trierra
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29
Добрый день всем!

Буду благодарна (в т.ч. финансово 101.gif ) если кто-либо согласится помочь с просмотром документов в Гос. архиве Забайкальского края. Реквизиты дел есть, несколько списков ссыльных.

Всем удачных поисков!
prokop82
Участник

Якутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли энтузиасты, работавшие со списками НРА ДВР ? Интересуют списки бывших унтер-офицеров, мобилизованных из современной Иркутской губернии осенью 1920 г. Спасибо.
---
Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Добрый день!

Ищу исследователя для работы в читальном зале архива.
yfnf2011

Саратовская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 450
Добрый день! Может кто подскажет информацию по сверхсрочникам , которые служили на станции Куэнга 1935-1937г Возможно войска НКВД. Интересует Поляков Николай Васильевич 1910 г.р. Где можно узнать какие части дислоцировались?
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈