Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 563 564 565 566 567 * 568 569 570 571 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3754

Валентина из Ростова написал:
[q]
Заранее узнать, содержат ли документы информацию по искомой фамилии можно у тех, кто работал с метрикой.
[/q]

Это при условии что работающий искал именно эту фамилию. Если искал другую, то шанс что он запомнил кого то еще крайне мал.
Поэтому рабочий вариант один: заказать проработку метрики по нужной фамилии частному исследователю
Лайк (1)
blinkovamariya65
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте можно узнать у меня была бабушка верютина Евдокия отчество не знаю умерла в 2002-ром году в Ростове на Дону Волгодонской области в городе Цимлянск в поселке Романовка как мне найти ее могилу и могилу моей тети Надежды Михайловны которая тоже там похоронена
blinkovamariya65
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте можно узнать у меня была бабушка верютина Евдокия отчество не знаю умерла в 2002-ром году в Ростове на Дону Волгодонской области в городе Цимлянск в поселке Романовка как мне найти ее могилу и могилу моей тети Надежды Михайловны которая тоже там похоронена
peresvet08
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день уважаемые участники форума!
Ищу сведения о священниках, возглавлявших церковный приход в с. Богородское Ремонтненского района.

Сведения по священникам этого церковного прихода до 1916 года, когда Богородское относилось к Астраханской губернии, получил из Астраханских Епархиальных Ведомостей.

Очень интересует период после 1918 года.
В Госархиве Ростовской области имеется такая информация? Может кто-то располагает сведениями?

С уважением, Родион Михайлович
ipanema
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, интересую МК сл. Большая Орловка за 1913 год, какая там была церковь? Есть ли они в ГАРО?
---
Толпинский,Чепурин,Ерошенко,
Сукальский,Безвершенко,Харунин,
Висящев,Бабков,Ахтырцев,
Педоренко
Koltunovam29041983
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Подскажите, есть ли какие-нибудь ревизии по с.Греково-Станичный и с.Колодези Миллеровского района?
Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о
Коноваловых (Сетраки Чертковского района),
Сердюковых, Колтуновых (Воронежская область с.Перевальный)
Бухтояровых, Бочковых, Чигаревых (Орловская область)
Кураевых (Колодези Миллеровского района),
Шило, Кравцовы, Осадченко, Жарлицыны (Греково-Станичный Миллеровского р-на)
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1384

Koltunovam29041983 написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, есть ли какие-нибудь ревизии по с.Греково-Станичный и с.Колодези Миллеровского района?
Заранее спасибо.
[/q]

По колодезям https://forum.vgd.ru/post/1558/53604/p3132799.htm#pp3132799
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183

ipanema написал:
[q]
Добрый день, интересую МК сл. Большая Орловка за 1913 год, какая там была церковь? Есть ли они в ГАРО?
[/q]

По Б. Орловке 1913 года нет, ближайший имеющийся 1914. Церковь Христорождественская.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
ipanema
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

filon написал:
[q]

ipanema написал:
[q]

[/q]

По Б. Орловке 1913 года нет, ближайший имеющийся 1914. Церковь Христорождественская.
[/q]

Странно, мне в телеграмм канале t.me/familio_rostov написали, что есть за этот год, Название раньше было сл. Орлова-Сальская, церковь та же.

Прикрепленный файл: скан орловка.jpg
---
Толпинский,Чепурин,Ерошенко,
Сукальский,Безвершенко,Харунин,
Висящев,Бабков,Ахтырцев,
Педоренко
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183

ipanema написал:
[q]

filon написал:
[q]

ipanema написал:

[q]

[/q]

[/q]

Странно, мне в телеграмм канале t.me/familio_rostov написали, что есть за этот год, Название раньше было сл. Орлова-Сальская, церковь та же.
[/q]

ipanema написал:
[q]

filon написал:
[q]

ipanema написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Да, Орлово-Сальская есть за 1913
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 563 564 565 566 567 * 568 569 570 571 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈