На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Также в Обл.ЗАГСе не нашли документов по рождению в 1924г. в х.Поповка Веселовского р-на.
[/q]
В ГАРО сейчас поступили документы из ЗАГСов 1920-21 гг.Записи актов гражданского состояния хранятся в Загсах в течение 100лет. Если ваших в загсе нет, значит, записи не сохранились. Посмотрите на этом сайте советы для начинающих и поищите другие направления, документы для поиска
[/q]
Здравствуйте! кто нибудь пробовал заказывать эти документы в ГАРО ? не могу найти на сайте номер фонда.
--- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
Добрый вечер. Возможно сможет кто нибудь подсказать ,могу ли я найти какие то документы/личное дело на своего предка,если он работал писарем в банке,в нахичевани на Дону,в период примерно 1902-1915 г. ?
Добрый вечер. Возможно сможет кто нибудь подсказать ,могу ли я найти какие то документы/личное дело на своего предка,если он работал писарем в банке,в нахичевани на Дону,в период примерно 1902-1915 г. ?
[/q]
Я ничего подобного не нашла. Тоже был интерес к банковскому служащему этого периода. Максимум,где нашла упоминание-в фонде страховых медицинских дел.
--- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в каком фонде можно найти информацию по инженеру-технологу А.А. Касселю. По имеющимся данным в 1883 году - городской техник Ростова на Дону, а также Автор проекта Евангелическо-лютеранской кирхи во имя апостолов Петра и Павла в Ростове на Дону (проект сдан в 1888, закладка кирхи состоялась в 1883 году). Спасибо заранее.
--- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую информацию можно почерпнуть из этого дела, указаны ли фамилии? Ф.301 Оп.8 Д.1087 Дело об открытии полного поселкового управления в хуторе Садковско-Николаевском 2-й Новочеркасской ст., 108 дворов, 1882 год
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую информацию можно почерпнуть из этого дела, указаны ли фамилии? Ф.301 Оп.8 Д.1087 Дело об открытии полного поселкового управления в хуторе Садковско-Николаевском 2-й Новочеркасской ст., 108 дворов, 1882 год
[/q]
Спросите у того,кто выложил шифр и название этого дела.
--- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
[/q]
Спросите у того,кто выложил шифр и название этого дела.