https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
| 19792009 | Вверх #
14 июля 2020 11:28 Валентина из Ростова написал: [q] Описи ГАРО в свободном доступе на сайте Донские архивы http://donarch.ru/nsa/garo/[/q]
По филиалам выложено очень даже неплохо. По советскому периоду тоже. Вот ОДФ ... ??? | | |
denis2859Долгожитель форума  Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская Сообщений: 1196 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 633 | Вверх #
14 июля 2020 22:07 filon написал: [q] denis2859, в ГАРО много метрик Николаевской церкви села Заветное Черноярского уезда, 1874-1912 года[/q]
А по с. Киселевскому Черноярского уезда Астраханской губ. за период 1854-1870гг. МК сохранились? --- Мои предки из Орловской губернии | | |
| MosinaElena Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 162 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
17 июля 2020 20:31 Добрый день. Подскажите пожалуйста,как найти метрики храма Александра Невского, находившегося в нахичевани,интересуют года с 1895 по 1905. Очень хочется поехать в архив, но не могу найти номера фондов. | | |
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2676 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
17 июля 2020 21:42 MosinaElena Вы имеете ввиду шифры дел? Следует приехать в читальный зал ГАРО и поработать с описями. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
| MosinaElena Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 162 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
18 июля 2020 12:36 Валентина из Ростова написал: [q] MosinaElena Вы имеете ввиду шифры дел? Следует приехать в читальный зал ГАРО и поработать с описями.[/q]
Мне это все впервые предстоит,спасибо. | | |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2177 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 780 | Вверх #
19 июля 2020 23:40 Доброго вечера!И снова я о мещанах...Обращалась с вопросом в апреле....Есть ли в нашем архиве какие-то документы о мещанах...меня интересуют Камышевы --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
volgДолгожитель форума Любитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1570 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1355 | Вверх #
19 июля 2020 23:58 fardibaka написал: [q] [/q]
Доброго времени суток! На Ваш вопрос ответа не знаю. Задаю свой: Ваши Камышевы откуда родом? Не связаны ли они с Самарской или Оренбургской губерниями? --- Волгушевы Дрокины,Сусликовы,Кожевниковы,Ключниковы,Черниковы-Бузулук Самарской губ.,
Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.
Курило,Куриленко, Веременко-Бердянский уезд Таврической губ.,Старобельский уезд Харьковской губ.,Мечетка,хутор Булочкин ОВД | | |
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2676 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
20 июля 2020 0:17 [q] И снова я о мещанах...[/q]
Вопрос задан так,чтобы на него не был получен ответ... --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2177 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 780 | Вверх #
20 июля 2020 6:28 Валентина из Ростова написал: [q] [q] И снова я о мещанах...
[/q]
Вопрос задан так,чтобы на него не был получен ответ...[/q]
Это почему? Я в апреле задавала вопрос о тех же мещанах. Так как в интернете находила случайно инфу, что это сословие отмечалось отдельными списками, причем со своими домочадцами...вот я и думала, что кто-нибудь мне поможет --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
20 июля 2020 6:34 volg написал: [q] fardibaka написал:
[q]
[/q]
Доброго времени суток! На Ваш вопрос ответа не знаю. Задаю свой: Ваши Камышевы откуда родом? Не связаны ли они с Самарской или Оренбургской губерниями?
[/q]
Доброго дня Вам. Мои Камышевы не понятно откуда. Моя прапрабабушка Любовь Тихоновна Камышева. Примерно1875 года рожд. Значит был и Тихон примерно 1840...Ее брат Михаил Тихонович в метрике моей бабушки восприемник. Написано ростовский мещанин, А вот ее сестра Евгения Тихоновна значится как Курская уже с фамилией Мелентьева. По Ростову-на-Дону что-то я их найти не могу.. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
|