Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1516

19792009 написал:
[q]
По этой теме в ГАРО я выявил практически все дела
Рад помочь понимающим.
[/q]

В таком случае объясните, по какой причине у Натальи Орленко не бьется карта с описями и №№ участков. У вас есть конкретные соображения на сей счёт?
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2069

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]

В таком случае объясните, по какой причине у Натальи Орленко не бьется карта с описями и №№ участков. У вас есть конкретные соображения на сей счёт?
[/q]

Не нужно. У меня пока закрыт вопрос по Приморке.
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792

[q]

19792009 написал:
[q]

По этой теме в ГАРО я выявил практически все дела
Рад помочь понимающим.
[/q]

[/q]

Не могу знать, что не ..бьется.
У меня все сошлось.Хотя остались еще вопросы.
А статья опубликована в материалах международной научной конференции( Р н Д 18-19 окт. 2019г.).
До этого была еще статья, годом ранее.
Схем .планов и выкопировок обнаружил несколько, имею ввиду в ГАРО.
Самая ранняя 1781 года. Есть у меня дома один план застройки Курячей косы, но это досталось мне от прадеда.
Прадед был волостным старшиной, куда входила и д.Екатерина.
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

19792009 написал:
[q]
А статья опубликована в материалах международной научной конференции( Р н Д 18-19 окт. 2019г.).
[/q]

Я не получил ответ на свой вопрос: "что за статья, и какой именно кусок из неё перекочевал сюда?" Зато тумана напустили немеряно.
Попытался найти разгадку по архиву международных научной конференций, проведенных в 2019 году. Исходя из указанных вами сроков просмотрел два сборника трудов - этот и этот. Однако вашей статьи там не оказалось.

Вы можете дать ответ на вышеуказанный вопрос?
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (1)
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.

[q]

19792009 написал:
[q]

[/q]

Я не получил ответ на свой вопрос: "что за статья, и какой именно кусок из неё перекочевал сюда?" Зато тумана напустили немеряно.
Попытался найти разгадку по архиву международных научной конференций, проведенных в 2019 году. Исходя из указанных вами сроков просмотрел два сборника трудов - этот и этот. Однако вашей статьи там не оказалось.

Вы можете дать ответ на вышеуказанный вопрос?
[/q]

Нахичевань-на-Дону
История и современность
(К 240-летию переселения армян на Дон.
стр.346- 361/ Рожденная в споре: история деревни Екатерина.
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 19792009 от 21 мая 2020 12:57

Владимир, если Вы смотрели в интернете, то возможно там и нет.
Надо искать в библиотеках.
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

19792009 написал:
[q]
Нахичевань-на-Дону. История и современность
(К 240-летию переселения армян на Дон.
стр.346- 361/ Рожденная в споре: история деревни Екатерина.
если Вы смотрели в интернете, то возможно там и нет.
Надо искать в библиотеках.
[/q]

Благодарю за предоставленные сведения.Теперь половина вопроса закрыта. Оставшаяся часть: "какой именно кусок из этой статьи перекочевал сюда?". Статья у вас есть, текст, который вы посчитали плагиатом, у вас перед глазами. Остановка за малым - воспроизвести его. В чём проблема?

По уточнённым вами сведениям я отыскал ссылку на указанный вами сборник. Однако, по факту, она выводит на другой сборник, в котором ваших статей не имеется. А библиотеки закрыты на неопределённое время. Так что обойтись без вашего участия в получении ответа на оставшуюся часть вопроса никак не обойтись. Подключайтесь!
---
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir_Nazarenko от 21 мая 2020 16:28

ГАРО Ф.213. Оп. 1. Д. 4506
или же указанный сборник стр. 355.
Но не исключаю что , частично информация была взята из других архивов.
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

19792009 написал:
[q]

[/q]

Вы можете представить здесь скан указанной вами страницы из сборника с выделением "фрагментов плагиата"?

Для справки - я представил здесь выписки из двух планов РГАДА: Ф. 1354, оп. 118 К-14 кр. и Ф. 1354, оп. 118 Е-6 син., что, по сути, плагиатом не является.

---
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.

[q]

19792009 написал:
[q]

[/q]

Вы можете представить здесь скан указанной вами страницы из сборника с выделением "фрагментов плагиата"?

Для справки - я представил здесь выписки из двух планов РГАДА: Ф. 1354, оп. 118 К-14 кр. и Ф. 1354, оп. 118 Е-6 син., что, по сути, плагиатом не является.

Владимир, я ведь допустил что информация могла быть взята и из других архивов.
Дело в том . что текст, приведенный вами, практически слово в слово повторяет дело из ГАРО, то что я вам указал( Владенная запись деревни Екатерина).
Я допускаю дублирование документов при подаче , для разбирательства , в вышестоящие инстанции.
Но в тексте приведенном вами из РГАДА, есть неточности в написании фамилий владельцев.
Но такое постоянно встречается.
А за ссылку на РГАДА , спасибо.
Кстати ..по Курячей Косе, много дел в ГАРО.

[/q]

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈