Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4469

Валентина из Ростова написал:
[q]
Читальный зал могут закрыть на картин.Об этом не думали?
[/q]
Кстати, на форуме не обсуждается где-нибудь про это? Ведь это как раз актуально для тех, кто совершает походы в архивы.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390
[q]
Кстати, на форуме не обсуждается где-нибудь про это?
[/q]

На форуме не видела,чтобы обсуждали.
В самом архиве,на сколько я поняла,не исключают такое развитие событий.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 724
Скажите пожалуйста, а оцифрованные дела, которые были мной заказаны, которые я смотрела в компе читального зала( моя папочка)....их нельзя увидеть не из читального зала?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1187
fardibaka,
нельзя(
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4469

Валентина из Ростова написал:
[q]
На форуме не видела,чтобы обсуждали.
В самом архиве,на сколько я поняла,не исключают такое развитие событий.
[/q]
Ну Вы женщины берегите себя и своих близких в ближайшее время, зараза передаётся именно при близком контакте, а в ЧЗ и вообще в помещениях там напрямую контакт и близко. Лучше всяческие контакты с массами избегать до мая.
По данным ведущих мировых специалистов опасность особенно для людей постарше, с 60 лет и с хроническими заболеваниями. То есть школьники могут принести бабушке и дедушке и последствия неизвестны.
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1854

Орленко Наталья написал:
[q]
Обещают в этом году и удалённый доступ организовать.
[/q]

Свежи предания sad.gif
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
IraYa
Новичок

Станица Новощербиновская Краснодарского
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!! Уважаемые форумчане, нужен совет, в ГАРО хранится всего одна метрическая книга по интересующей меня станице (а именно по ст.Новощербиновской, она за 1836г. Ф226 оп.12 д.660). Ради одной книги не могу поехать туда. Каким образом можно "достать" эту информацию? Заказывать электр. копии страниц? Дайте совет, пожалуйста.
Всем удачи в поисках! Заранее спасибо за отклик! 101.gif
---
Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1187
IraYa,
с понедельника и на ближайшие месяцы -только через написание запроса в архив. Чит зал закрыт на карантин.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065
IraYaвсе просто)) закажите просмотр частному исследователю. Тут на форуме их несколько.
Но после открытия архива
discleps

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где еще могут хранится метрические книги за 1893 г ? В ГАРО их нет (ответ оттуда получен) . Напрямую в архив ЗАГС Ростовской обл есть смысл обращаться ? И надо ли туда предоставлять доказательство родства ( таких документов я предоставить не могу)
---
'Ищу сведения о Ещиных, Ежовых Екатеринодар (Краснодар),
Ермаковых, Евхремовых, Реунковых, Жаворонковых Малоархангельский р-н (нынче- Колпнянский р-н) Орловской обл; Алениных село Знаменское Орловской обл; Сопиных -сельцо Крутое
Косаревых село Дуровка Сердобского района Пензенской о
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈