Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1161
Посемейных списков целиком по населенным пунктам нет, но есть посемейные списки с/х товариществ. Т.е. по одной локации может быть несколько дел со списками. А может не быть ни одной.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
filon,а какая информация может быть в этих делах :
Фонд 213, оп.4
462 Посемейные списки кр.РО 1910-14
481 Посемейные списки 1914
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Не знаю. Я не пойму о каком нас. пункте речь. Но, вообще, это хороший фонд. Хуже, чем 232, но хороший)
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2037

iscatel84 написал:
[q]
Фонд 213, оп.4
462 Посемейные списки кр.РО 1910-14
481 Посемейные списки 1914
[/q]

В 213 вроде просто списки домохозяев, только глав, без семей.
А посемейные есть в 232 фонде
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Орленко Наталья,спасибо,но к сожалению,моих нет в ф.232.Да и эти 2 дела,наверное,по Ростовскому округу.
MB_RK
Новичок

Вешенская
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер)
Хотелось бы найти информацию про моих дальнего родственника Бабакина Василия. Это мой пра пра пра дед, он проживал в х.Колундаевском (вблизи ст. Вешенской ) область Войско донского в 1890 году. Даты рождения, увы, не знаю. Подскажите пожалуйста, где стоит узнать как можно больше о нем и о его семье. Будет ли данная информация описана в метриках? Где находятся эти самые метрики на данный момент? В генеалогии я только начинаю свой путь, и где искать эти данные я не знаю. Поделитесь информацией, пожалуйста. worthy.gif
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
MB_RK,
Метрики ст. Вешенской есть в ГАРО.
Прочитайте на сайте рекомендации по поиску https://vgd.ru/generes.htm , станет понятно, что нужно делать и где искать.
---
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2037
Здравствуйте!
Может кто подскажет сохранились ли ревизские сказки по следующим населенным пунктам:
- деревни Хрустальной Миусского округа Области Войска Донского (в дальнейшем Андреевская волость Таганрогского округа) в 1863 году земля принадлежала помещику Н.В. Яновскому;
- дер. Веселая Миусского округа Области Войска Донского (в дальнейшем Андреевская волость Таганрогского округа) в 1862 году земля принадлежала помещику Ивану Семеновичу Васильеву.
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1354
Konstantin Oren
Перейдите в другу ветку форума по ГАРО и убедитесь,что РС на эти буквы алфавита по требуемому округу сохранились
РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив
Описи фондов. Просьба здесь оставлять сообщения ТОЛЬКО относительно описей фондов.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Usefov
Новичок

Usefov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, если человек был первый секретарь комсомольской организации в Семикаракорском районе в 1929 (1930) годах, в каких фондах можно найти о нем хоть какие нибудь данные?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈