Наверх ##
5 сентября 2019 13:14 Здравствуйте! Который раз я надоедаю всем с поисками информации про своего прадедушку Щетинского Иосифа Николаевича...Собираюсь в архив..Пожалуйста, подскажите, в каких док-х можно ещё поискать. Он родился в 1864 году в Черниговской губ. Но в 1882 году он уже в Ростове. Рождён был незаконно. Глядя на фото тех лет, он вовсе не беден. В 1893 году родилась дочь - запись рождения в архиве я нашла... Жена значительно моложе. Судя по всему- Камышева Любовь Тихоновна. В 1900 е годы у него есть один или несколько магазинов. По рассказам покойной бабушки "Парамонов был вход в их дом. А у матери был (в понимании ребенка) очень богатый гардероб.. Ну, вот какие можно посмотреть документы? Может финансовые какие, наверно, были какие-то счета, сберкнижки...ещё, мне неизвестные бумаги . По адресам я нашла только с 1905 года...но он же жил с 1882 максимум .. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |