Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297  298 299 300 301 302 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Kuvshin71, вообще это фамилия также является коренной в станице Кущевской Краснодарского края. Это на самой границе Области Войска Донского и Кубанского.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Kuvshin71
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Gala, спасибо!
К сожалению, кто же не знает эту фамилию в привязке к станице Кущевская.
Но мой прадед из деревни Багва, Киевской губернии, Букский район.

Kuvshin71
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Кстати, зашел в реестр 1909 года по станице Кущевской нет там фамилии Цапок, Цеповяз есть, а Цапок - нет.
http://nashi-predki.ru/wiki/Cп...ода._стр.3
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1306

Kuvshin71 написал:
[q]
Брат моей бабушки
[/q]

Ну там же указано место рождения, очень похоже что ваши родственники.

Kuvshin71 написал:
[q]
прадед из деревни Багва, Киевской губернии, Букский район.
[/q]

Киевская область совпадает, но вот район Боковский? часто встречал ошибки в записях, может и здесь тоже???

Прикрепленный файл: шахты.jpg
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2039

Kuvshin71 написал:
[q]
Брат моей бабушки, Цапок Макар Дементьевич,
[/q]

в современной базе адресов по РО фамилии Цапок нет, Цапков есть, и в Шахтах есть
aivanov11
Участник

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, Уважаемые форумчане !

Подскажите, может кто "работал " в ГАРО с Фондом 363 "фонд Мариинского Донского института г. Новочеркасск" (53 ед. хр):

Меня интересует есть ли фонде после 1907 года списки девочек зачисленных (принятых) в институт по годам (зачисленных в 1907 году, зачисленных в 1908 году и т.д.) ?

Жду ответов.

С уважением, Алексей.
---
Поиск Мартынова Алексея Наумовича
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
aivanov11, этот фонд не смотрела, но по опыту работы с фондами других учебных заведений

aivanov11 написал:
[q]
списки девочек зачисленных (принятых) в институт по годам
[/q]

такое вполне вероятно
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31620

Kuvshin71 написал:
[q]
Но мой прадед из деревни Багва, Киевской губернии, Букский район.
[/q]
Багва в 19 веке относилась к Таращанскому уезду Киевской губернии.

В документе написано Боковский р-н (или райисполком), но такого никогда в Киевской области не было. Был такой в Ростовской области !!!
---
Знания - сила
Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
aivanov11
Орленко Наталья написал:
[q]
такое вполне вероятно
[/q]

хотя... в фонде всего 53 дела. Это мало. Может и не быть
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1306

Klim2018 написал:
[q]
но такого никогда в Киевской области не было. Был такой в Ростовской области !!!
[/q]

В таких документах ошибки типичны, по своим могу сказать с уверенностью. 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297  298 299 300 301 302 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈