https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
| radnik Участник
Россия,Шахты. Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 95 | Вверх #
26 января 2019 9:56 Работает ли электронный читальный зал? --- Опрышко,Филоненко, Гринько, Кожемяка,Бунчужный ,Быхаленко,Величко,Рудяшко,Мацагоренко,Шевкун Перепечаенко,Боровенский-Белокуракино
Кияшко,Савченко- Кременная | | |
Vladimir_NazarenkoДолгожитель форума  Таганрог Сообщений: 2390 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1532 | Вверх #
26 января 2019 13:12 radnik написал: [q] Работает ли электронный читальный зал?[/q]
В виртуальный читальный зал закачивают реестр фондов ГАРО. В этой части он уже работает... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
ЕлагинДолгожитель форума  Сообщений: 878 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1070 | Вверх #
26 января 2019 14:08 Vladimir_Nazarenko написал: [q] В этой части он уже работает[/q]
За это надо платить ? | | |
Vladimir_NazarenkoДолгожитель форума  Таганрог Сообщений: 2390 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1532 | Вверх #
26 января 2019 14:18 Елагин Пока бесплатно, т.к. взимать оплату еще не за что! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
| radnik Участник
26 января 2019 17:31 Что я могу посмотреть? Описи? Есть ли список отсканированных дел? --- Опрышко,Филоненко, Гринько, Кожемяка,Бунчужный ,Быхаленко,Величко,Рудяшко,Мацагоренко,Шевкун Перепечаенко,Боровенский-Белокуракино
26 января 2019 18:25 radnik написал: [q] Что я могу посмотреть?[/q]
На данный момент - только реестр фондов, в котором представлены их номера, полные названия фондов, граничные годы имеющихся в них документов, а также количество описей по каждому из этих фондов. radnik написал: [q] Есть ли список отсканированных дел?[/q]
В свободном доступе он отсутствует. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
| radnik Участник
26 января 2019 21:22 Спасибо огромное --- Опрышко,Филоненко, Гринько, Кожемяка,Бунчужный ,Быхаленко,Величко,Рудяшко,Мацагоренко,Шевкун Перепечаенко,Боровенский-Белокуракино
| Kuvshin71 Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
27 января 2019 18:30 27 января 2019 23:42 Брат моей бабушки, Цапок Макарий Дементьевич, по семейным преданиям, в конце 20-ых годов уехал в город Шахты: Ростовская область. где работал шахтером. К сожалению, связь с ним была утеряна. На сайте Память народная, я нашел Цапок Виктора Макарьевича, обратный адрес которого был указан, как город Шахты, шахта имени Воровского. Он погиб в 1944 году, есть догадка, что это сын брата моей бабушки. Запрос в архив шахты Воровского я отослал по электронной почте, Какие еще есть способы поискать родственников? Спасибо. | | |
| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
27 января 2019 19:02 Kuvshin71, вообще это фамилия также является коренной в станице Кущевской Краснодарского края. Это на самой границе Области Войска Донского и Кубанского. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Kuvshin71 Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
27 января 2019 19:15 27 января 2019 19:16 Gala, спасибо! К сожалению, кто же не знает эту фамилию в привязке к станице Кущевская. Но мой прадед из деревни Багва, Киевской губернии, Букский район.
| | |
|