На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Ник с другого сайта. В то время,когда якобы происходила историческая сделка, никого из залетных исследователей в читальном зале ГАРО замечено не было. А кто не в теме скажу-никаких отдельных фондов по немцам в архиве нет.Но человеку важно было не это.Ну,вы поняли...
--- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Один вопрошающий, однажды хвастливо заявил,что их агенты в ГАРО договорились выкупить все фонды по немцам. Какие-такие фонды,он не уточнил.Видимо,их от исследователей архивисты тщательно скрывают. Чего только не услышишь....
[/q]
Хм, в любом архиве есть СЕКРЕТНЫЕ фонды, до коих добраться не представляется возможным. Мало ли почему такое явление существует, но оно имеет место быть, это реальность...
Но Вы бы действительно озвучили тут ник заявившего такую несуразицу, а то какие-то голословные обвинения и непонятно в чей адрес...
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Придираясь к грамматическим ошибкам оппонента, вы признаетесь, что более содержательных аргументов у вас просто нет!
[/q]
Нет, не признаемся (жалко смайлик смешной не получается).
[Орленко Наталья]:
[q]
но целесообразнее обратится напрямую к опытным исполнителям (коих в этой теме несколько, например, Gala, filon, Валентина из Ростова, Орленко Наталья и мн.др.), а не к посредникам vikarii и Bibigon и прочей "команде" др.Каминского, находящимся в Израиле. Будет быстрее, качественнее и намного дешевле.
[/q]
На каком основании вы берете на себя труд заявлять, что ваша работа более "качественная, дешёвая и быстрая"? Разве вы знаете, как работаем мы? Разве вы с нами работали, чтобы судить об этом? Упрекаете нас в саморекламе, а сами-то вы чем занимаетесь?... Вот то-то и оно...
--- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса.
Коллеги, посмотрите на ситуацию с другой стороньі.
Я бьі больше волновался, если бьі кто-то активно предлагал цену вдвое ниже моей. А так... крайние несколько месяцев заказчики с пониманием и не торгуясь соглашаются на мои условия. Они точно знают, что дешевле не будет. А дороже может очень даже... Пусть голосуют рублем. Или долларом. Єто просто бизнес. Давайте ульібаться.
Dr Livsi вот именно, голосуют рублем. Есть разница или обратится напрямую к исполнителю с картой сбера, или к посреднику, находящемуся в Израиле, у которого только WU и своя наценка к цене исполнителя.
Кому это важно, тот уже выводы сделал и голос отдал.
Тему считаю закрытой. "Команду" Каминского прошу более не комментировать.
Я бьі больше волновался, если бьі кто-то активно предлагал цену вдвое ниже моей. А так... крайние несколько месяцев заказчики с пониманием и не торгуясь соглашаются на мои условия. Они точно знают, что дешевле не будет. А дороже может очень даже... Пусть голосуют рублем. Или долларом. Єто просто бизнес.
Вопрос к посещавшим читальный зал ГАРО в этом году.
Сколько пользовательских компьютеров там в рабочем состоянии и в какое время можно пробиться к ним в течение дня?
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)