Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 286 287 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3634
Kazak_Dona_89

Могут быть, а могут и не быть
Самостоятельное копирование 1 листа А4 стоит 34 руб, примем прозвучавшую оценку объема дела в 300 листов. Только за копирование получим 300*34=10200 руб. Плюс за работу тому, кого вы наймете этим заниматься, минимум 1000 руб. Итого минимум 11200 руб.
Получаете Вы откопированное дело, начинаете его читать и оказывается что ваших предков в нем нет ... shok.gif
Как вам сумма за отрицательный результат ?

Я конечно не знаю кем Вы работаете, но думаю что день отпуска за свой счет Вам обойдется дешевле. А делов то - на соседнюю улицу сходить
Kazak_Dona_89

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
Конечно, такой путь меня не утраивает. Есть другие.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3634
Kazak_Dona_89

Есть
Архивный комитет РО в планах имеет создать портал на котором в платном доступе будут выложены все оцифрованные документы архивов области.
Можно сидеть и ждать когда сподобятся. Я думаю мы очень сильно приблизимся к пенсии к моменту этого великого свершения
Kazak_Dona_89

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Согласен с Вами. Зарегистрировался там, но толку мало от этого. Есть информация, от сотрудников ГАРО, что читальный зал будет открыт на два месяца и потом опять закрыт на оцифровку.
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Kazak_Dona_89
За эти два месяца работы ГАРО вы вполне успеете и изучить 300 страниц документа, и самостоятельно переснять необходимые вам листы....
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

Товарищ Саахов написал:
[q]
Архивный комитет РО в планах имеет создать портал на котором в платном доступе будут выложены все оцифрованные документы архивов области.
Можно сидеть и ждать когда сподобятся. Я думаю мы очень сильно приблизимся к пенсии к моменту этого великого свершения
[/q]

А те, кто уже давно на пенсии, могут этого и не дождаться... ranting_w.gif
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Kazak_Dona_89

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]
[/q]

Я не успеваю ходить в читальный зал из-за работы. Отпуск летом,а что будет летом я не знаю.
Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (1 декабря 2018 10:37)
Хутор Набатов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
Скажите пожалуйста, а в ГАРО есть Метрические книги станицы Иловлинской и за какие годы? Спасибо!
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1162
Хутор Набатов,
по Иловлинской метрик много, период 1767-1871гг.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 286 287 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈