Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

555piknik написал:
[q]
и Харькове таких дел нет,
[/q]

И кто это Вам сказал? smile_030.gif
Метрики есть в Харькове и не только...
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
M Boris 1954, перенесите сообщение в соответствующую тему. Завтра я его отсюда удалю.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Painterdim
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. Знающие люди, подскажите. В архиве Каменно-Балковского сп сказали что все документы до 1945 года сгорели. Каковы шансы что в ГАРО смогу что то найти? И если смогу то что? Спасибо.
---
Ищу сведения о Власовы (ст Гундоровская и/или хутор Лагерный РО и/или Орловский р-н), Леоновы (Рязань)
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1161
Painterdim,
а где находится ваш Каменно-Балковский? В списке населенных пунктов ОВД за 1915 год такого нет.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Painterdim
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
В карте дорожнике за 1905 год, пос. Каменное. Недалеко от Куберле. Сейчас это Орловский район.
---
Ищу сведения о Власовы (ст Гундоровская и/или хутор Лагерный РО и/или Орловский р-н), Леоновы (Рязань)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3634
Painterdim

Видимо речь идет о современной Каменной Балке.
Ввиду того что вопрос поставлен очень размыто отвечу так: что то всегда можно найти. Если вы точнее определитесь с том что конкретно интересует - ответ тоже будет более конкретный.
Painterdim
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Куда уж конкретней. В архиве сп сказали что метрические книги и похозяйственные книги до 45 года сгорели (тк я их и запрашивал). А интересует, какие еще источники генеалогической информации могли сохраниться и соответственно, что по данному району можно найти в ГАРО?
---
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7280
Painterdim попробуйте позвонить в Администрацию Орловского р-на и узнать что осталось у них в архиве. В ГАРО насколько знаю предвоенные годы некоторые районы не передавали, а оставили в своем архиве.
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Painterdim
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
От них я получил ответ уже. По деду. Но опять же данные только послевоенные. Самая первая запись у них есть, дата призыва на фронт. Поэтому и спрашиваю, какая информация содержащая генеалогические сведения может быть в ГАРО! Например, в этом районе с 1908 по 1925 было очень много переселенцев ( ак минимум х. Лагерный и Орловка это о чем я знаю) были образованы в этот период. Акими записями переселения описывались? В армию царскую, советскую призывы были же и тд....
---
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Painterdim, что значит в Вашем сообщении фраза "самая первая запись у них есть"?
В Каменно-Балковском была своя церковь до революции?
Похозяйственные книги в Гос.архив Ростовской области вообще, насколько я знаю, не сдавали.
А по переселенцам смотрите в архиве ф.301 и Р-1390.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 576 577 578 579 580 581 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈