Наверх ##
25 апреля 2017 13:56 Добрый день! Мой прапрадед Жуковский Варфоломей Иосифович служил в Окружном акцизном управлении 1-го округа г.Ростов-на-Дону с 1904 по 1916гг. Делала запрос в ГАРО для поиска в фонде 807 личного дела прапрадеда с указанием места службы. Они ответили, что я ошибочно указала ф.807 как окружное акцизное управление и в действительности он называется "Ростовское окружное казначейство (1889-1919гг.)" (хотя я название фонда не писала, ну да ладно). Как я поняла искать в этом фонде моего Жуковского не стали. Вопрос, может ли в 807 фонде храниться интересующая меня информация? Ранее мне уже высылали с ГАРО копии из личного дела Жуковского В.И., которое хранится в фонде 215 "Обл. акцизное управление войска Доского отд. налогов, сборов и пошлин... г.Новочеркасск". Но это дело за период 1872-1874гг. После чего Жуковский уволился для отбывания воинской повинности. Появился в ОВД в 1885 году и прослужил там всю жизнь. И не могу найти его личное дело  Может подскажите в каком фонде еще можно поискать. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы |