На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Фонд Опись Дело Название 353 1 433 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 7-му переписному участку хут.Гремучего ст.Ермаковской 353 1 434 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 13-му переписному участку г.Александровск-Грушевский 353 1 435 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 9-му переписному участку Черкасского округа 353 1 436 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа 353 1 437 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 438 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа(ст.Горная) 353 1 439 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа(ст.Зверево) 353 1 440 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 441 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 442 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 443 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 444 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 445 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа 353 1 446 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа(ст.Максимовка) 353 1 447 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа 353 1 448 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа(ст.Макеевка) 353 1 449 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа(г.Новочеркасск) 353 1 450 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа(ст.Сулин) 353 1 451 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 452 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 453 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 454 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа(ст.Черевково) 353 1 455 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 10-му переписному участку Черкасского округа 353 1 456 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 11-му переписному участку Черкасского округа 353 1 458 Переписные листы 1-й всеобщей переписи насел-я Росс.империи по 1-му переписному участку Усть-Медведицкого округа 353 1 21 Переписные листы 10-го переписного участка(г.Новочеркасск)
Добрый день!Ищу метрики на моего прадеда Иванова Владимира Васильевича, 1916 года рождения. Родился в х. Майоровский Котельниковского района Волгоградской области, на момент рождения х.Майорский Нагавской станицы 2-го Донского округа Области войска Донского. В Волгоградском архиве метрик по Котельниковскому району нет. Не подскажите никто не встречался с ними в ГАРО?
xrompik, из этих дел я смотрела только то, что по Новочеркасску. Это реальные переписные листы, которые заполнялись на каждого человека и потом по закону должны были быть уничтожены. По поводу принципа разделения на участки - ничего не могу сказать, не в курсе.
Gala спасибо. А какие еще населенные пункты там есть с фамилиями? Не помните? И много ли там фамилий по Новочеркасску? А то тут что то речь идет о нескольких листах.