Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3755
ktaras
Сероухов Валерий Алексеевич

Господа, я пожалуй займусь этим делом на условиях бартера. Пока не представляю даже примерный объем работы, но не думаю что там будет легко и быстро. Хотелось бы конечно ошибаться.
Для начала составлю выборку дел из описи 1 фонда 376 с "подозрительными" названиями типа "Ревизские сказки разных уездов Екатеринославской губернии", может наступит ясность в объемах.

И еще такой момент: сохранность дел часто оставляет желать лучшего, бывает закажешь стопку дел, а выдадут одно, остальные - россыпь или плесень.
Pirozhenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
ktaras, странно. Я примерно с полгода -год делаю запросы в ДАЗО по e-mail. Отвечают они действительно только по обычной почте. Приходится ждать. Но в основном я очень доволен обязательностью сотрудников. В e-mail запросе обязательно необходимо указывать все свои паспортные данные, хотя думаю вы это и без меня знаете.
---
Ковалёвы (Таганрог), Пироженко (Ивано-Слюсаревское Кушёвского р-на Краснодарского кр.), Посполитаки (Керчь), Оборовские/Олленбергеры (Гросс-Вердер, Блюменфельд, Родзянка, Жолымбет, Германия)
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Txapeldun
Я также поддерживаю просьбу и условия ktaras и Валерия Алексеевича ! Вы совершите очень благое дело !!!
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1842
Вопрос наверное адресован к знатокам фондов или если есть работники архива.А может кто то сталкивался с этим? На сайте Донской эл. библиотеки есть Коллеция "Приказы". Очень полезная и интересная.Но к сожалению по своим конкретно я там ничего не нашла.Вопрос заключается вот в чем.Какой это вообще фонд в ГАРО где можно посмотреть другие такие же приказы что не попали на сайт Донской эл. библиотеки? За другие года или за те же но которые не попали на сайт? Как не заказать то что уже на сайте? Они наверное у них как то отдельно хранятся?
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
xrompik, а дайте ссылку на приказы. О чем речь?
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
filon Вот ссылка на Приказы http://dspl.ru/eLib/Pages/Collections/details.aspx?id=92
---
Osya8923

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 101
xrompik спасибо за ссылку, читаю в данный момент. Очень много фамилий, а главное много интересных фактов для общего развития!)))
---
Ищу сведения о самородний, Побединский с.щедровка Ростовской обл.

xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Osya8923 Документы очень полезные!!! Вот поэтому и хочется именно такие же еще посмотреть.
---
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
xrompik,
насколько я знаю, эти приказы библиотека для оцифровки брала именно в ГАРО и те, что есть на сайте, есть и в ГАРО, других нет. Но на всякий случай (вдруг ошибаюсь) во вторник уточню.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 510
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай║Динник, Матюшенко, Четвероус-Шаповаловка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈