| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
26 апреля 2015 22:53 xrompik, эти дела называются "Подворные листы такого-то переписного участка г.Новочеркасска", Думаю, что в Новочеркасске, как в станицах, периодически составлялись списки жителей. Но если в станицах они должны были составляться ежегодно, то про город не могу такого утверждать. По Новочеркасску даже сохранилось как минимум одно дело с переписными листами Первой Всеобщей переписи 1895-97гг.
А что касается вопроса про фонды, то мне не очень понятно, что именно Вы хотите спросить. Вы прям хотите найти фонды, которые полностью посвящены списками жителей Новочеркасска? Так таких фондов нет. А городские жители будут встречаться во многих других фондах: есть и несколько фондов новочеркасских нотариусов, и Новочеркасская городская управа, и Новочеркасские мировые судьи, и Новочеркасская судебная палата и др. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru |