Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Если не изменяет память, Халтуринский был Никольский, а Островского - Почтовый переулки. А вот Филимоновскую не могу вспомнить dntknw.gif
Можете попробовать посмотреть вот здесь: http://www.etomesto.ru/map-ros...=47.233082
В любом случае самой близкой являлась Всехсвятская церковь на месте нынешнего Дворца спорта.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
REZZO
Участник

REZZO

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34

Gala написал:
[q]
А вот Филимоновскую не могу вспомнить
[/q]

По карте, которую вы любезно предоставили, Филимоновская=Ермоловский.
Т.о. они жили на Ермоловской, между Никольским и Почтовым. приход Всехсвятской церкви.
Спасибо за помощь!
---
Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон
Mit777

Mit777

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 276

REZZO написал:
[q]
Моя прабабушка по материнской линии Пинчук (по мужу Малиновская)
[/q]

Если мне не изменяет память, в метрических книгах по Азову встречал фамилию "Малиновский" (искал рождение прапрадеда 1883-1890 гг)
Но врятли это может вам чем-то помочь, хотя, кто знает....
---
С уважением и признательностью за помощь!
Mit777

Mit777

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 276
Уважаемые форумчане, спрошу еще раз на случай, может быть кто-то встречал.
Меня интересует современное название улицы Малой Садовой в г. Батайске на 1939 год.
К краеведам публички я обращался, но ответа они дать не смогли, даже сделав запрос в сам Батайск.
Недавно в ГАРО смотрел старую карту Батайска, но там такой улицы не было.
Полагаю что это какой-то небольшой переулок.
Данная запись была отчетливо оставлена в домовой книге (ошибки быть не может).
---
С уважением и признательностью за помощь!
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Есть ли справочник АТД по Области Войска Донского, ищу ревизские сказки села Мачеха (Васильевка/Александровка)
---
A.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4467
Anesimov
Гуглите "список населённых мест Войска Донского".
Ревизские сказке в ГАРО рассортированы по фамилиям владельцев и округам.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
REZZO
Участник

REZZO

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34

Mit777 написал:
[q]
Если мне не изменяет память, в метрических книгах по Азову встречал фамилию "Малиновский" (искал рождение прапрадеда 1883-1890 гг)
[/q]

Спасибо за подсказку, но это точно не они. "Мои" Малиновские появились в области после 1914 года.
---
Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 210
Обращаюсь к тем, кто работет в архиве регулярно или постоянно. Нужен поиск по фондам 46, 55, 301, 344
---
Ирина
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Какого рода поиск Вас интересует? Некоторые фонды из обозначенных Вами далеко не маленькие.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1386
Leroix
ф803 оп 2 д 710
Метрическая книга Евангелически-Лютеранского прихода г Таганрог-Ейск о бракосочетании 1883-1891г.
ф 803 оп 2 д711
Метрическая книга о бракосочетании 1892-1899г(на русском)
О наличии метрик за более раннее время поинтересуйтесь в ГАРО http://gosarhro.ru/feedback/
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈