https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
filonДолгожитель форума Частный специалистРостовская область Сообщений: 1690 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1230 | Вверх #
9 февраля 2015 14:30 Насколько я знаю, в Днепропетровске метрик нет, а вот в Донецке есть. Многие из них - повтор ростовских, но в Донецке есть и за поздние года, которых в Ростове нет. Зависит от населенного пункта. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Товарищ СааховДолгожитель форума  Сообщений: 5622 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3932 | Вверх #
9 февраля 2015 22:25 filon
А как узнать подробнее по Донецку ? Есть описи его фондов ? В нынешних условиях наверное наивно надеяться что работает сайт архива и сам архив | | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3898 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4553 | Вверх #
10 февраля 2015 3:28 Как минимум -- у мормонов. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Alex473Почетный участник  п.Матвеев Курган Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 170 | Вверх #
10 февраля 2015 9:43 Txapeldun написал: [q] Екатеринослав, он же - центр епархии. Именно туда отправляли консисторские экземпляры всех метрических книг. Я думаю вопрос надо продублировать в теме Днепропетровского архива.[/q]
Я задавал такой вопрос в форуме мне ответили что в Днепропетровске ничего нет --- Миуский округ ОВД ( Таганрогский) | | |
volgДолгожитель форума Любитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1570 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1351 | Вверх #
10 февраля 2015 12:09 СТОКРАТ [q] Как минимум — у мормонов[/q]
Я что-то не увидела у мормонов в доступе в ЦСИ ничего по Украине кроме Киева. Может не там смотрела? --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3898 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4553 | Вверх #
10 февраля 2015 12:40 По крайней мере, они оцифрованы. А коль оцифрованы, то можно узнать, какие. Мне казалось, что я где-то видел тему о том, что выложили материал по Донецку, но сходу не нашёл. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
volgДолгожитель форума Любитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1570 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1351 | Вверх #
10 февраля 2015 17:57 СТОКРАТ, спасибо за ответ! Если что узнаю - сообщу. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
filonДолгожитель форума Частный специалистРостовская область Сообщений: 1690 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1230 | Вверх #
10 февраля 2015 21:33 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
18 февраля 2015 18:06 Насколько я слышала, в Константиновск переехало руководство архива. Вы себе представляете, что значит перевезти архив? На это годы уходят......... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
18 февраля 2015 20:54 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
|