https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
FalkeПочетный участник  Deutschland (Волгоград) Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
18 февраля 2014 1:50 20 марта 2016 18:03 У важаемые форумчане-ростовчане, мне нужно просмотреть 3 МК в ГАРО. Предлагаю обмен: вы просматриваете мне - 3 МК в ГАРО, я вам - 3 микрофильма, копированные мормонами. Иначе мне к ГАРО никак не подобраться и эти МК мормоны не копировали 
Вопрос снят, всё в порядке. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
18 февраля 2014 1:54 Все те же? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
FalkeПочетный участник  Deutschland (Волгоград) Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
18 февраля 2014 21:32 Da. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| мамачка Долгожитель форума
Краснодарский край Сообщений: 558 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
21 февраля 2014 15:13 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каких фондах я могу найти информацию по селу Пешково? Большое спасибо! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
21 февраля 2014 17:40 Если Вы говорите про село Пешково, что в Азовском районе, то в ГАРО есть метрики по нему. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| мамачка Долгожитель форума
Краснодарский край Сообщений: 558 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
23 февраля 2014 20:48 Спасибо большое! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| rodnik 85 Новичок
Кстово Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
28 февраля 2014 18:06 Помогите найти родственников моей бабушки: Никитиной Лидии Александровны 15 (19) августа 1928 года рождения уроженки г. Шахты Ворошиловградской области. У нее было три старших брата (Василий, Иван и не знаю), один из них глухонемой. Родителей звали: Никитины Александр Федорович и Анна Николаевна, но возможно отчества перепутаны. Она осиротела в 7 лет после смерти отца, т.к. мама умерла годом раньше. Братья ее не взяли к себе и поэтому она жила у тети. Потом в 12 лет ее отправили в Среднию Азию. Заранее благодарна --- Прием | | |
| rodnik 85 Новичок
Кстово Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
28 февраля 2014 18:15 Ворошиловградская область (ныне Ростовская) --- Прием | | |
ivan1941mПочетный участник  С-Петербург Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Вверх #
28 февраля 2014 18:33 Уважаемый rodnik ! Ростовская и Ворошиловградская области не только разные регионы,но даже пренадлежат разным государствам.Ростовская обл.-это Россия,а Ворошиловградская обл.-это Украина. --- спасибо уважаемые | | |
SvetlanaДолгожитель форума  Riga, Latvia Сообщений: 569 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 271 | Вверх #
5 марта 2014 10:15 Уважаемые форумчане, подскажите, где (в каком фонде) могут храниться пасспорта или записи об их выдаче (с данными) на конец 19 начало 20 века. Интересует станица Семикаракорская и Новочеркасск. --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
|