На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Хутор Набатов Вы не с того с конца начинаете. В настоящее время г.Иловля входит в состав Волгоградской области. Метрики от 1869 до 1919 г.г.. лежат в ГАВО. В ГАРО они тоже, наверное, есть, но за более ранние периоды. В ГАВО же числятся МК х.Ютавско-Семисотного. С 1877 или 1879г.г. по 1910-е.
NatalyS нет электронной почты. По обычной почте будете посылать, учтите, что индекс другой 344019. Моё письмо с неправильным дошло, а в ответе индекс 344019.
Уважаемые форумчане-ростовчане, мне нужно просмотреть 3 МК в ГАРО. Предлагаю обмен: вы просматриваете мне - 3 МК в ГАРО, я вам - 3 микрофильма, копированные мормонами. Иначе мне к ГАРО никак не подобраться и эти МК мормоны не копировали