Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74  * 75 76 77 78 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Именную картотеку в ГАРО смотрели?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Валентина из Ростова
Долгожитель форума
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1450
Я вообще казаками не занималась.Подскажите что где посмотреть.Буду благодарна за советы.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
В читальном зале есть именная картотека. Скажите сотруднице, что Вы хотели бы посмотреть такую-то фамилию, она Вам покажет, где это можно сделать.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Валентина из Ростова
Долгожитель форума
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1450
Спасибо за подсказку.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Loran-mm
Долгожитель форума

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 794

Gala написал:
[q]
[/q]

Скажите, а вы не смогли бы посмотреть конкретного человека по этой картотеке? ответить можно в личку
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
rovniy
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
СТОКРАТ
"...В таком собрание офицеров Граббе отказал. Однако, на следующий день собрание это состоялось. На нём выделился георгиевский кавалер и имеющий золотое оружие, герой текущей войны, полковник Ажинов, за свои политические убеждения поплатившийся при старом режиме заключением в Петропавловской крепости. Между прочим, его намечали в войсковые атаманы, но от этого полковник Ажинов отказался, говоря что призвание идти на фронт, куда явиться он обязан к назначенному ему сроку. Собрание офицеров было созвано без разрешения Граббе по моей телефонограмме во все части..."
Войсковой съезд.
Газета «Вольный Дон» №16 за 25 апреля 1917 года.
Заседание 23 апреля.
СТОКРАТ
Долгожитель форума

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4558
БлагоДарю,спионерил себе в дневник!
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
rovniy
Начинающий

На сайте с 2013 г.
СТОКРАТ
Я забыл указать это доклад А. Петровского председателя Донского Исполнительного Комитета на Съезде казаков в и Новочеркасске.
rovniy
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Уважаемые дамы!!! Сердечно поздравляю Вас с 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
vatulia
Почетный участник

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40

Gala написал:
[q]
[/q]

Gala, а можно поподробнее про именную картотеку. Чьи фамилии содержатся, за какой период? Отвечают ли по ней на письменные запросы?
---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74  * 75 76 77 78 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈