https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
3 февраля 2013 15:20 Этот вопрос уже неоднократно в теме обсуждался. Эти документы не выявлены ни в Ростове, ни в Краснодаре. Сотрудники архивов утверждают, что они не сохранились. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Tamara* | Вверх #
8 февраля 2013 7:28 Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с этими фондами: ф. 272 "Второе Донское окружное судное начальство" ф. 263 "Черкасское окружное судное начальство"
Какого плана там могут быть дела?
С уважением, Тамара. | | |
| Gala Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
8 февраля 2013 12:50 В ф.272 разного рода прошения, доношения атаманов о происшествиях, настольные журналы судного начальства, дела о разных арестантах.
Про второй фонд, правда, ничего не могу сказать - не работала с ним. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Tamara* | Вверх #
8 февраля 2013 20:01 Gala Галина, спасибо! | | |
| rovniy Начинающий
10 февраля 2013 22:42 СТОКРАТ А у Вас есть фото АЖИНОВА Владимира в хорошем качестве? | | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3898 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4553 | Вверх #
10 февраля 2013 23:04 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Атилла Новичок
ЛуганскЪ Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
13 февраля 2013 21:20 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает,есть ли в Ростовском архиве кадастровые карты села Суходол Славяносербского уезда Екатеринославской губерни начала 20 века.Обращался в Луганский областной архив,сказали искать в архиве города Ростова на Дону.Заранее благодарен за любую информацию. --- Тайное,рано или поздно,становится,явным...... | | |
| Loran-mm Долгожитель форума
г.Москва Сообщений: 1348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 794 | Вверх #
14 февраля 2013 16:48 Атилла написал: [q] кадастровые карты села Суходол Славяносербского уезда Екатеринославской губерни [/q]
А вы на сайте РГАДА смотрели электронные описи.?там в ф № 1354 есть указатели по межевым планам(алфавиты)по всем губерниям Р.И. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Атилла Новичок
ЛуганскЪ Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
15 февраля 2013 1:10 Огромное Спасибо за подсказку,я нашёл две книги,и нашёл село в котором проживал мой прадед Ильченко Иван Петрович,но к сожалению не нашёл записи о его 150 десятинах.Возможно есть ещё какие либо кадастры? --- Тайное,рано или поздно,становится,явным...... | | |
| Loran-mm Долгожитель форума
г.Москва Сообщений: 1348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 794 | Вверх #
15 февраля 2013 15:24 Атилла написал: [q] мой прадед Ильченко Иван Петрович,но к сожалению не нашёл записи о его 150 десятина[/q]
Может, он не успел их официально оформить. Эта процедура занимала около года. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
|