Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
bio84
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
Спасибо Вам огромное за эту информацию!

А номера описей есть лично у вас или есть где-то электронная версия фондов и описей ГАРО?
Просто интересуют конкретные реквизиты этих документов: номер фонда и описи, (дела) метрики Петропавловского собора за 1904 год, номер фонда и описи, (дела) метрики Александро-Невской церкви за 1904 год, номер фонда и описи, (дела) метрики Покровской церкви за 1904 год.

Дело в том что я иногородний и в читалку буду просить сходить либо родственников далеких от архивных дел 101.gif и им надо дать точную наводку, либо буду сам максимум один день и хотелось бы сразу заказать нужные дела.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ф.803 оп.2:
д.1228 Ал.-Невская
д.1230 Петропавл.
д.1332 Покровск.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

СТОКРАТ написал:
[q]
Самая ранняя МК по Азову, что мне встретилась, была за 1848 год
[/q]

Спасибо, жалко - мне нужен рубеж 19-го
bio84
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Gala, добрый день!
Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел книгу А. Кириллова "Донская епархия в ее настоящем положении" за 1896 год - там тоже нет данных к какой церкви была приписана Ж/Д станция.

Если не совсем нагло 101.gif можно еще реквизиты метрик этих храмов за 1909 год, 1910 год и 1912 год 101.gif
И еще вопросик, если он некорректный - заранее простите 101.gif

Если есть такая возможность: сколько будет стоить Ваш поход читальный зал с такой, например наводкой:
Итак, нужен 1909 год, 1910 год и 1912 год
Ф.803, оп.X, д.X Ал.-Невская
Ф.803, оп.X, д.X Петропавл.
Ф.803, оп.X, д.X Покровск.

Необходимо в них найти 9 ноября найти крещение Ивановой Капитолины Дмитриевной и если запись есть - сфотографировать
Итого получается просмотр 9 метрик + съемка 101.gif

Еще раз заранее прошу прощения если вопрос некорректный 101.gif
bio84
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Уточненице 101.gif

Нужны реквизиты метрик только за 1909 год и, если возможно, платная помощь по поиску и фотокопии в 1909 году в метриках трех церквей (Ал.-Невская, Петропавл., Покровск.) записи об Ивановой Капитолине Дмитриевне (рождение 29.10.1909, крещение 9.11.1909).

Заранее спасибо!
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
bio84, ответила Вам в личку.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Kolob-07, есть ревизская сказка по Азову за 1816 и 1835гг.
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4468
А в этой ревизке только крестьяне или мещане тоже есть?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Не знаю, я не смотрела эти дела.
---
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357

Gala написал:
[q]
Gala
[/q]
, наверное вопрос к вам. Не в курсе - дореволюционный фонд с 9 откроют или нет?
Заранее спасибо
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈