Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49

Gala написал:
[q]
[/q]

Вы не знаете, эти "РС" в том же 226 фонде, что и все остальные ?
Честно говоря такого в описи я не видела, там почти везде карандашом были дописаны села и помещики..

Да и работники архива мне сказали, что по Александровке больше ничего нет, к сожалению. ...
Нина

Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ninelninel, а почему 226-й? это ф.376 "Ростовское уездное казначейство". И в нем РС, которые называются "РС Ростовского уезда", "РС Екатеринославской губернии" и "РС разных губерний".
Я, честно говоря, предпочитаю проверять дела сама: архив, конечно, каталогизирует, но я могу ответить лишь за ту информацию, которую видела лично.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
сержант1, у меня отмечены МК Успенской церкви села Елизаветовка Ростовского округа за 1870-1907, 1909, 1910 и 1911гг.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ivan1941m

ivan1941m

С-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
К0ЛОВРАТ! Уважаемый! Имеете ли ВЫ информацию по личному сообщению от 02 сентября 2010 года? Если имеете 1поделитесь! т
---
спасибо уважаемые
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49

Gala написал:
[q]
а почему 226-й? это ф.376 "
[/q]

Да, Вы совершенно правы, 226 -это были метрики, а не ревизии.
Нина

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Вопрос к долгожителям ГАРО 101.gif
после 1950 года мой дедушка работал в артели "ремстрой", в другом месте (грамота) указано "ремонтно-строительное управление", в 62 году комбинат Ремстройбыт, артель "Строитель" Ростгорпромсовета. Что это за организация - и можно ли в архиве найти, ну например личное дело дедушки 101.gif или может другие документы в которых можно найти хоть что-то о нем 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
darina608, спросите у сотрудников читального зала - пусть они Вам проверят в своей базе наличие фондов по этой организации. По составу фонда заранее ничего сказать невозможно - нужно смотреть описи.
---
сержант1

Gala написал:
[q]
у меня отмечены МК Успенской церкви села Елизаветовка Ростовского округа за 1870-1907, 1909, 1910 и 1911гг
[/q]

Большое спасибо! А у Вас, случайно нет более точных координат - номеров фондов, описей, дел ?
Если, конечно не трудно.
С уважением Вячеслав.
Атилла
Новичок

ЛуганскЪ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте форумчане!
Я розыскиваю записи в метрической книге о своём прадеде Ильченко Иване Петровиче.Родился 27 января 1898 года в хуторе Большой Суходол,Гундоровской станице Донецкого Округа ВВД.Теперь Больной Суходол это территория Луганской области на Украине.В архиве города Луганска метрическая книга за этот год не сохранилась.Но нам сказали,что должен быть второй экземпляр,который передавался в Епархию.В хуторе в 1895 году был построен Свято-Георгиевский храм.В Луганском архиве осталось лишь "расстрельное" дело моего прадеда.Он был арестован 21 декабря и расстрелян 27 декабря 1937 года ка враг народа.Есть ещё там информация о том - что он воевал у Деникина с 1918 по 1921 год.Ещё в суходоле семье принадлежало 150 десятин земли,было 8 лошадей и другого скота и паровая молотилка.Есть ещё его фото.
Буду признателен за любую информацию.

---
Тайное,рано или поздно,становится,явным......
Атилла
Новичок

ЛуганскЪ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте форумчане!
Я разыскиваю записи в метрической книге о своём прадеде Ильченко Иване Петровиче.Родился 27 января 1898 года в хуторе Большой Суходол,Гундоровской станице Донецкого Округа ВВД.Теперь Большой Суходол это территория Луганской области на Украине.В архиве города Луганска метрическая книга за этот год не сохранилась.Но нам сказали,что должен быть второй экземпляр,который передавался в Епархию.В хуторе в 1895 году был построен Свято-Георгиевский храм.В Луганском архиве осталось лишь "расстрельное" дело моего прадеда.Он был арестован 21 декабря и расстрелян 27 декабря 1937 года ка враг народа.Есть ещё там информация о том - что он воевал у Деникина с 1918 по 1921 год.Ещё в Суходоле семье принадлежало 150 десятин земли,было 8 лошадей, другого скота, и паровая молотилка.Есть ещё его фото.
Буду признателен за любую информацию.Антон.Украина.Луганск.
---
Тайное,рано или поздно,становится,явным......
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈