Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 589
Alex473, что то по Вашему урл не переходит.

---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2061
FazU
FazU написал:
[q]
Alex473, что то по Вашему урл не переходит.
[/q]

Это мой дневник
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 589
ааа. эТО такое кривое цитирование.. .понятно
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Фролова Наталь
Это что секретная информация? Если я сам хочу посмотреть!
---
Миуский округ ОВД ( Таганрогский)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2061

Alex473 написал:
[q]
Фролова Наталь
Это что секретная информация? Если я сам хочу посмотреть!
[/q]

Не знаю почему, но в архиве очень негативно относятся к появлению в интернете полных шифров их фондов.
Они даже не одобряют перепись этих кодов в тетрадь, настаивая на том что бы сразу писали на листок-требование.
Мне в ГАРО еще ходить и ходить, не один год. Незнаю уровень компьютерной грамотности архивистов, но если бы я там работала, и увидела бы в интернете описание моих фондов, то вычислила бы без труда кто их выложил. Я девушка внешне заметная и они знают, что и где я ищу, меня уже хорошо запомнили.
Напишите мне в личку какие конкретно Вам фонды нужны, я Вам в личку их пришлю.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030

vovchik1 написал:
[q]
vovchik1
[/q]
Вы думаете по Летницкому могут быть списки прихожан, очень конечно интересно
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454

vikgon написал:
[q]
[/q]

Не знаю. Возможно. Но нужно, конечно, смотреть дело
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Фролова Наталья Спасибо
---
Миуский округ ОВД ( Таганрогский)
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
ф.226 оп.13 д.172 1842г. ПО рапорту Екатеринодарского духовного правления с представлением метрических за 1841 год книг

Gala, а не указано ли количество листов в этом деле?
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Там, где в описи было указано количество листов, я все выписывала. Видимо в этом случае не было такой информации.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈