https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3303 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
28 февраля 2012 22:44 | | |
| strecker Новичок
Область Войска Донского Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
29 февраля 2012 16:38 Безусловно. На это я обязательно обращаю внимание, уж очень часто звучит и то и другое. Спасибо! | | |
| vova03 Новичок
29 февраля 2012 17:09Поиск предков Всем добрый день. Я обратился с вопросом в ГАРО через rostovgid.ru. Три месяца никакой реакции, хотя заявку приняли и присвоили номер. Может кто знает, где найти их ответ? Попробовал задать вопрос через гостевую книгу gosarhro.ru, но боюсь результат будет тотже. Как быть? Валерий. | | |
| ninelninel Почетный участник
29 февраля 2012 19:25 Фролова Наталья написал: [q] В ближайшее время буду смотрет кое-что из этих дел https://forum.vgd.ru/post/994/4...#pp1121600 Кто заинтересовался, оставляйте подробные заявки в моей теме
---[/q]
Фролова Наталья написал: [q] [/q]
Наталья, здравствуйте. Буду признательна за поиск по спискам землевладельцев. Интересуют фамилии Азовского района села Александровки ЛИФИРЕНКО (ЛУФИРЕНКО), НОВИКОВЫ, ЛАСКОВЕЦ С уважением. Нина | | Лайк (1) |
Helena-rndДолгожитель форума  Ростов-на-Дону Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 678 | Вверх #
29 февраля 2012 20:56 vova03 написал: [q] [/q]
может быть, стоит позвонить им и спросить? --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, д. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
| vova03 Новичок
1 марта 2012 0:06 Helena-rnd написала: позвонить и спросить? А зачем тогда ГАРО предлагает обратную связь? Ведь это проще, чем звонить из другой страны. --- Валерий | | |
Helena-rndДолгожитель форума  Ростов-на-Дону Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 678 | Вверх #
1 марта 2012 16:58 vova03 написал: [q] А зачем тогда ГАРО предлагает обратную связь?
[/q]
ну это уже вопрос не ко мне я просто подсказала вам, как быстрее получить ответ на интересующий вас вопрос. я тоже так делала в подобных случаях. покупала карту, чтобы сэкономить деньги на звонке, и звонила в архив, узнавала все, что мне было нужно. можно, конечно, и подождать. но неизвестно, сколько это займет времени... --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, д. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Alex473Почетный участник  п.Матвеев Курган Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 170 | Вверх #
2 марта 2012 7:52 В ближайшее время буду смотрет кое-что из этих дел https://forum.vgd.ru/post/994/4...#pp1121600Кто заинтересовался, оставляйте подробные заявки в моей тем Фролова Наталья Скажите пожалуйста а какой это Фонд. Опись. Дело? Очень интересные дела --- Миуский округ ОВД ( Таганрогский) | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
2 марта 2012 8:58 Alex473, что то по Вашему урл не переходит.
--- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3303 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
2 марта 2012 13:47 FazUFazU написал: [q] Alex473, что то по Вашему урл не переходит.[/q]
Это мой дневник | | |
|