Документы партийного учета РКП(б) -КПСС в РГАСПИ
что это, как их запросить, что в них можно найти
Helen V Москва Сообщений: 6080 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2510
| Наверх ##
14 января 17:56 Bogoroditsky написал: [q] Заполнил анкету по ссылке на первой странице, пытался отправить раз 10, но выдает ошибку... Такое бывает? Пройдет?[/q]
Конечно, пройдёт. А за это время вы сто раз могли отправить запрос того же содержания на мейл архива zapros@rgaspi.org rgaspi@inbox.ru Да, на оба мейла одновременно. Потому что. И поставить галку для уведомления о получении. И ждать спокойно не меньше трех месяцев. | | Лайк (1) |
Bogoroditsky Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Helen V написал: [q] Bogoroditsky написал:
[q] Заполнил анкету по ссылке на первой странице, пытался отправить раз 10, но выдает ошибку... Такое бывает? Пройдет?
[/q]
Конечно, пройдёт. А за это время вы сто раз могли отправить запрос того же содержания на мейл архива zapros@rgaspi.org rgaspi@inbox.ru Да, на оба мейла одновременно. Потому что. И поставить галку для уведомления о получении. И ждать спокойно не меньше трех месяцев.[/q]
И Вам, добрый день  ! Скопировал анкету в электронное письмо, заполнил, отправил сразу по двум адресам. Уведомление о вручении, по крайней мере на Майл.ру, нынче входят в платную подписку. Но... с адреса, выделенного жирным, сразу пришел ответ о принятии и необходимости подождать до... Спасибо за подсказку  . | | |
goburs Сообщений: 104 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 64
| А если во время ВОВ вступал в партию и дело в ЦАМО, то в РГАСПИ все равно что то досылали или не факт? | | |
MangusidУчастник  Сообщений: 77 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 93 | goburs написал: [q] то в РГАСПИ все равно что то досылали или не факт?[/q]
В РГАСПИ будут храниться регистрационный бланк и отчётная карточка. Если человек состоял в партии продолжительное время, эти документы могут быть представлены в нескольких экземплярах (например, из-за смены партийных билетов). --- Ищу информацию:
Куренков/Строганов (д. Разбердеево, Спасский уезд, Рязанская губерния)
Паршин (c. Паньково, Новосильский уезд, Тульская губерния) | | Лайк (1) |
goburs Сообщений: 104 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
24 января 16:06 В общем пришел ответ, без номера билета не могут найти, типа нет поиска по ФиО. Если будет номер, то присылайте запрос повторно) | | |
OldielНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 января 23:20 goburs написал: [q] В общем пришел ответ, без номера билета не могут найти, типа нет поиска по ФиО. Если будет номер, то присылайте запрос повторно)[/q]
По разному бывает. Вот только сегодня получила документы без номера парт билета, были указаны ФИО ( редкая), даты рождения и смерти, место вступления ( на Памяти народа было указано). А вот с номером парт билета пока не могут найти пока. Бывает и со всеми тремя номерами известными не могут найти информацию. Пояснили по телефону. Пока очень надеюсь. --- Коваль, Мелашенко, Федоряка, Коропец( с. Собичи Кролевецкого уезда Черниговской губернии)
Лобач (Полтавская губерния)
| | |
Torunn Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
23 февраля 18:00 Всем доброго времени суток. Недавно получила учётную карточку в РГАСПИ на сестру прабабушки. Хочу запросить личное дело по месту вступления (Пятигорск), но не могу понять как называется нужный мне архив, к которому прикреплён Пятигорск. Может кто-то знает
   | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14920 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25905
| Наверх ##
23 февраля 18:07 Torunn написал: [q] не могу понять как называется нужный мне архив,[/q]
Государственный архив новейшей истории Ставропольского края. | | Лайк (1) |
Torunn Начинающий
24 февраля 1:18 Терсинец написал: [q] Torunn написал:
[q] не могу понять как называется нужный мне архив,
[/q]
Государственный архив новейшей истории Ставропольского края.[/q]
Спасибо) | | |
Torunn Начинающий
26 февраля 12:21 26 февраля 14:26 Всем доброго времени суток, вот что мне ответили в архиве. Вообще она вела активную партизанскую деятельность на чем попалась в 42году и была застрелена немцами с двумя маленькими детьми.
Вопрос: могли её личное дело перенести в ЦАМО?
  | | |
|