Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Документы партийного учета РКП(б) -КПСС в РГАСПИ

что это, как их запросить, что в них можно найти

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Cathycat
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2510

Bogoroditsky написал:
[q]
Заполнил анкету по ссылке на первой странице, пытался отправить раз 10, но выдает ошибку... Такое бывает? Пройдет?
[/q]

Конечно, пройдёт. А за это время вы сто раз могли отправить запрос того же содержания на мейл архива zapros@rgaspi.org rgaspi@inbox.ru Да, на оба мейла одновременно. Потому что. И поставить галку для уведомления о получении. И ждать спокойно не меньше трех месяцев.
Лайк (1)
Bogoroditsky
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Helen V написал:
[q]

Bogoroditsky написал:
[q]

Заполнил анкету по ссылке на первой странице, пытался отправить раз 10, но выдает ошибку... Такое бывает? Пройдет?
[/q]

Конечно, пройдёт. А за это время вы сто раз могли отправить запрос того же содержания на мейл архива zapros@rgaspi.org rgaspi@inbox.ru Да, на оба мейла одновременно. Потому что. И поставить галку для уведомления о получении. И ждать спокойно не меньше трех месяцев.
[/q]

И Вам, добрый день 101.gif ! Скопировал анкету в электронное письмо, заполнил, отправил сразу по двум адресам. Уведомление о вручении, по крайней мере на Майл.ру, нынче входят в платную подписку. Но... с адреса, выделенного жирным, сразу пришел ответ о принятии и необходимости подождать до... biggrin1.gif
Спасибо за подсказку peace.gif .

goburs

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 64
А если во время ВОВ вступал в партию и дело в ЦАМО, то в РГАСПИ все равно что то досылали или не факт?
Mangusid
Участник

Mangusid

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93

goburs написал:
[q]
то в РГАСПИ все равно что то досылали или не факт?
[/q]

В РГАСПИ будут храниться регистрационный бланк и отчётная карточка. Если человек состоял в партии продолжительное время, эти документы могут быть представлены в нескольких экземплярах (например, из-за смены партийных билетов).
---
Ищу информацию:
Куренков/Строганов (д. Разбердеево, Спасский уезд, Рязанская губерния)
Паршин (c. Паньково, Новосильский уезд, Тульская губерния)
Лайк (1)
goburs

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 64
В общем пришел ответ, без номера билета не могут найти, типа нет поиска по ФиО. Если будет номер, то присылайте запрос повторно)
Oldiel
Новичок

Oldiel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

goburs написал:
[q]
В общем пришел ответ, без номера билета не могут найти, типа нет поиска по ФиО. Если будет номер, то присылайте запрос повторно)
[/q]

По разному бывает. Вот только сегодня получила документы без номера парт билета, были указаны ФИО ( редкая), даты рождения и смерти, место вступления ( на Памяти народа было указано).
А вот с номером парт билета пока не могут найти пока. Бывает и со всеми тремя номерами известными не могут найти информацию. Пояснили по телефону. Пока очень надеюсь.
---
Коваль, Мелашенко, Федоряка, Коропец( с. Собичи Кролевецкого уезда Черниговской губернии)
Лобач (Полтавская губерния)

Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24
Всем доброго времени суток. Недавно получила учётную карточку в РГАСПИ на сестру прабабушки. Хочу запросить личное дело по месту вступления (Пятигорск), но не могу понять как называется нужный мне архив, к которому прикреплён Пятигорск. Может кто-то знает

Прикрепленный файл: 618-01-03.jpg618-01-02.jpg, 886126 байт618-01-01.jpg, 1234168 байт
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25905

Torunn написал:
[q]
не могу понять как называется нужный мне архив,
[/q]

Государственный архив
новейшей истории Ставропольского края.
Лайк (1)
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.

Терсинец написал:
[q]

Torunn написал:
[q]

не могу понять как называется нужный мне архив,
[/q]

Государственный архив
новейшей истории Ставропольского края.
[/q]

Спасибо)
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Всем доброго времени суток, вот что мне ответили в архиве. Вообще она вела активную партизанскую деятельность на чем попалась в 42году и была застрелена немцами с двумя маленькими детьми.

Вопрос: могли её личное дело перенести в ЦАМО?

Прикрепленный файл: Screenshot_20250226_115457_Gmail.jpgScreenshot_20250226_115452_Gmail.jpg, 536499 байт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Cathycat
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Cathycat » Архивы » Документы партийного учета РКП(б) -КПСС в РГАСПИ [тема №131248]
Вверх ⇈