На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые форумчане,пожалуйста,подскажите,есть ли на сайте у мормонов Метрические книги за 1800 -1802 годы по Епифанскому уезду деревне Истленьево?И есть ли Ревизские сказки по этой же деревне за 1763,1782 и 1795 годы?И вообще это приход какой церкви был??Спасибо заранее.
--- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Метрические книги Епифанского уезда на сайте familysearch тут https://www.familysearch.org/s...%20Library Уважаемые ,А как же ещё найти в этих пленках свое село Троице -Орловку ,помогите не специалисту.
--- Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как Древо без Корней, у него нет основы на которой он стоит.
Подскажите, пожалуйста, как на ГАТО искать нужный фонд, опись и дело. Ввожу номера, но не ищет( Большое спасибо! И еще знаю, что существуют переписные книги Епифанского уезда (Переписной комиссии Епифанского уезда), но не могу найти, Буду благодарна, если подскажете. Спасибо!
Нужно нажать на ссылку "Расширенный поиск" под полем поиска на главной странице ГАТО. Откроется дополнительное окно, там можно ввести фонд, опись, дело.
--- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Подскажите, пожалуйста, к каким приходам относятся населенные пункты: Тульские церкви на яндекс карте с.Рождествено д.Хрущево д.Верхние Ясенки д.Ясенки д.Алешино с.Толино д.Лупишки д.Куликовка с.Голино
Понимаю, что нужно капать в описях геграфический указатель, но вдруг у кого-то под рукой есть информация
--- Становкин и Игошкин (Каржиман и Пичингушанский выселок Девиченской в. Краснослободского у. Пензенской г.), Ребров Квасников (с. Монастырщино Куликовская вол. Епифанский у. Тульская губ.), Бормотко (Челбасская Кубанской обл. и Летяхи Поповогорской Суражского Черниговской г.), Моргач (с. Перелазы Поп
Добрый день! зарегистрироваться на сегодняшний день не удается! Подскажите, пожалуйста, где-то есть еще возможность посмотреть метрические книги в оцифрованном виде? Интересует Люторская и Богдановская волости!