На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Ищу документы по церкви с. Коломенское-Никольское (интересует д. Ситки), прошу помощи специалистов форума.
Правильно ли я понимаю, что МК за 1891 и 1892 г. не сохранились? Отдельного дела для них не нашел, в Ф.93, о. 1, д. 1310 есть только 1890 и потом сразу 1894. Или я неправильно ищу?
Еще вопрос: попадались ли кому-то исповедные ведомости по этой церкви за конец XIX-начало XX века? Сам не смог найти.
Спасибо!
(UPD: здесь уже пытались искать, не очень успешно...)
Правильно ли я понимаю, что МК за 1891 и 1892 г. не сохранились?
[/q]
Приветствую Вас! Прошу прошения, это опять я Согласно описям выложенным Adaptec здесь стоит проверить дела: Ф.93.Оп.2.Д.3110 - 1886-1900 о рождении с.Коломенское Никольское Ф.93.Оп.2.Д.432 - 1868-1894 о смерти с.Коломенское Никольское
Я посмотрела бегло по фильтрам, может если повнимательнее и брак найдется
Про исповедки вопрос остается, хотя думаю навряд ли... По уезду исповедок мало сохранилось
Подождите может, кто еще большей информацией обладает...
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
Добрый день! Ищу документы по церкви с. Коломенское-Никольское (интересует д. Ситки), прошу помощи специалистов форума.
Правильно ли я понимаю, что МК за 1891 и 1892 г. не сохранились? Отдельного дела для них не нашел, в Ф.93, о. 1, д. 1310 есть только 1890 и потом сразу 1894. Или я неправильно ищу?
[/q]
По рождению не вижу МК 1891-1892. По браку есть: Ф. 93 Оп. 2 Д. 423 Метрическая книга церквей записи бракосочетания сел: Коломенское, Ростово-Спасское Богородицкого у.; Метрическая книга церквей записи бракосочетания и смерти сел: Казинки, Никольское на Птани Ефремовского у. Хронологические рамки : 1891-1902 Исповедок нет вообще по этому приходу.