Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богородицкий уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: Lara
an80

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63

coika написал:
[q]

Смотрите в географической ветке https://forum.vgd.ru/post/2177/74871/p2328626.htm#pp2328626
Там эти года указаны частично, видимо не все сохранилось...
[/q]

Спасибо, полезная ссылка. Правда, сейчас вся эта информация уже есть на сайте ГАТО - и действительно, там дырка между 1890 и 1893, а 1893, кажется, отсканирована не полностью...

coika написал:
[q]

Я бы вообще на Вашем месте ту ветку почитала полностью... там много всяких полезных списков и описей... Тема конечно разросшаяся, но полезное можно найти.
[/q]

Да, я начинал читать, но сломался где-то на 30й странице 101.gif Попробую заново начать.

coika написал:
[q]

А фамилия в Ситке если не секрет, можете сказать
[/q]

Я писал выше - ищу предков Николая Степановича Голева. Голевых в Ситках нашлось много, построил по РС несколько семей, в частности, вот такую https://yadi.sk/i/G_DyTPo9upmXOg . И с обратной стороны https://yadi.sk/i/mLXlwaH3T3KbyQ . Вот если бы теперь убедиться, что эти два графика на самом деле стыкуются - и готова линия до 1765 года. Но пока деталей недостаточно 101.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14475

an80 написал:
[q]
ищу предков Николая Степановича Голева
[/q]

Да точно... biggrin1.gif Что-то я немного тупанула 101.gif
Мои Вошкины в Ситках... Это вдруг если будут пересечения 101.gif
Удачи! rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
pgrishkov
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Подскажите, пожалуйста, если в ГАТО нет метрик села Папоротка (Богородицкого уезда) за 1895, 1903 и 1914 годы, то каким ещё образом можно их найти? Или они окончательно утеряны?
Youlinka
Участник

На сайте с 2021 г.
Здраствуйте,

Помогите пожалуйста расшифровать название села (Богородицкий уезд), из которого были переведены в 1800 году мои предки под номером 4.
Порверила по списку сёл Богородицкого уезда, мне кажется речь идет о селе Сергиевское, но я не уверенна...
Заранее благодарю вас за помощь.

Прикрепленный файл: PC_1811_670.jpg
---
Коноваловы, Алексеевы (Епифановский уезд, Тульская губ.), Крючковы, Самошины, Дроновы, Серёгины и Дворниковы (Крапивенский уезд, Тульская губ.), Малышевы и Марков (Муромский уезд, Владимирская губ.), Тергановы и Терешкины (Арзамаский уезд Нижегородская губ.)
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2758

Youlinka написал:
[q]
Здраствуйте,

Помогите пожалуйста расшифровать название села (Богородицкий уезд), из которого были переведены в 1800 году мои предки под номером 4.
Порверила по списку сёл Богородицкого уезда, мне кажется речь идет о селе Сергиевское, но я не уверенна...
[/q]

Из села Савинского.

---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
Лайк (2)
Youlinka
Участник

На сайте с 2021 г.

Teatroved написал:
[q]

Youlinka написал:
[q]

Здраствуйте,

[/q]

Из села Савинского.

[/q]

Да точно ! большое спасибо !
---
Коноваловы, Алексеевы (Епифановский уезд, Тульская губ.), Крючковы, Самошины, Дроновы, Серёгины и Дворниковы (Крапивенский уезд, Тульская губ.), Малышевы и Марков (Муромский уезд, Владимирская губ.), Тергановы и Терешкины (Арзамаский уезд Нижегородская губ.)
Лайк (1)
Youlinka
Участник

На сайте с 2021 г.
И ещё одна просьба : подскажите пожалуйста номер фильма и скана РС (описей) села Савинского за 1782 год.
Может у кого то есть эта информация ?
Благодарю за помощь.
---
hober2008
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, прошу помочь.
Каким образом найти ревизию по селу Новоселебное за 1858 год и существует ли она вообще?
Ищу предков по фамилиям Юрманов, Дюжин, Соколов. Локация - Дедилово, Сухая Гатня/Савинки, Новоселебное. Если кто-то сталкивался - помогите. Спасибо101.gif
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1143

hober2008 написал:
[q]
Каким образом найти ревизию по селу Новоселебное за 1858 год и существует ли она вообще?
[/q]

Номер сказки : 211
Шифр : Ф. 383 Оп. 1 Д. 2
Листы : 534-576
География
Населенный пункт : Новоселебная\Богородицкий у.\Тульская губ.
Владелец/податель
Персона : Оболенский Родион Андреев

Смотреть можно у мормонов, на ГАТО дело отсканировано не полностью.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
hober2008
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈