На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
baramasha Вы меня запутали, я все правильно смотрела. В период с 1870-1880 надо было смотреть Алексея. Так что этих что я прислала не отбрасывайте. Александра надо искать в 1916 году.... Но 16 год не сохранился. Если известно хоть какие данные на Александра Аллексеевича то на ОБД Мемориал искать его. Далее военкомат призыва. Может там что сохранилось. У Вас далеко не тупик. У Вас не паханное поле для работы
Буквально вчера, по ощущениям, видела как где-то кто-то искал Ларюшкиных из Доробино... Если этот кто-то ищущий увидит мое сообщение - напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, сузить круг поиска. Ищу данные по родственникам из деревни Мостовая, Богородицкого уезда (семья Коноваловы). К приходу какой церкви она могла относиться? На сайте ГАТО есть Мостовая Крапивенского уезда, но это не то.
Добрый день, д.Мостовая относилась к селу Кузнецово. А также еще сельцо Кибень относящееся к селу Орловка (Никольское) иногда называли также Мостовое. Второй вариант запасной, т.к. это всё таки сельцо.
Даже и не подскажу У меня есть файлик, где я отмечаю для себя села и деревни по нужным местам как назывались и возможные варианты. Я же для себя его веду и поэтому меток не ставлю откуда я это написала.
Даже и не подскажу У меня есть файлик, где я отмечаю для себя села и деревни по нужным местам как назывались и возможные варианты. Я же для себя его веду и поэтому меток не ставлю откуда я это написала.
[/q]
Если натолкнетесь на упоминание Кибень как Мостовое дайте знать Просто не разу пока не сталкивался с таким вариантом в письменных источниках.
На карте допускаю ошибку, там чуть ниже левее, еще одно Мостовое оно точно настоящее Мостовое, а здесь не факт. Просто Кибень всегда имела второе название Ивановское, и Мостового как альтернативного названия, не помню.