ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| peacekeeper Почетный участник
Москва Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
24 октября 2025 23:45 BORISBEL, Vladimir Ka. Спасибо. Все так и сделал. Но при нажатии кнопки "Регистрация" ничего не происходит. Вернее она нажимается и тут же отжимается))). Я вот и подумал, что может просто какие то танцы с бубнами нужны особые. Но похоже страничка регистрации косячная. А может они на выходной ушли?) --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область) | | |
Vladimir KaДолгожитель форума  Россия, Московская область Сообщений: 678 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8024 | Вверх #
25 октября 2025 0:31 25 октября 2025 0:43 peacekeeper написал: [q] BORISBEL, Vladimir Ka. Спасибо. Все так и сделал. Но при нажатии кнопки "Регистрация" ничего не происходит. Вернее она нажимается и тут же отжимается))). Я вот и подумал, что может просто какие то танцы с бубнами нужны особые. Но похоже страничка регистрации косячная. А может они на выходной ушли?)[/q]
Значит звоните в понедельник в Архив. Возможно, какой то сбой, о котором в архиве и не знают. Присутствующие здесь, вероятнее всего - уже давно зарегистрированы) Второй раз регистрироваться не за чем))) | | Лайк (1) |
| peacekeeper Почетный участник
Москва Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
25 октября 2025 0:52 Так и сделаю. Спасибо за лайфхак). Может кто-нибудь изучал фонд 547? Интересуют учащиеся Прагской беженской гимназии в Туле в 1916-1918 годах. --- Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область) | | |
| LeafByMe Почетный участник
Москва Сообщений: 231 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 62 | Вверх #
25 октября 2025 15:18 dimm78 написал: [q] Номер пленки - 2038559[/q]
Спасибо, всё нашлось. А есть какой-то научно-справочный аппарат по этим пленкам? На familysearch я описание этой пленки смог найти только ретроспективно, зная номер. | | |
| dimm78 Долгожитель форума
Тула Сообщений: 1172 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1233 | Вверх #
25 октября 2025 17:10 LeafByMe написал: [q] dimm78 написал:
[q]
Номер пленки - 2038559
[/q]
Спасибо, всё нашлось. А есть какой-то научно-справочный аппарат по этим пленкам? На familysearch я описание этой пленки смог найти только ретроспективно, зная номер.
[/q]
Где-то в сети "гуляет" подобный файл соответствия дело/пленка. --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
| Klobi | Вверх #
8 ноября 2025 22:57 Пожалуйста, помогите разобраться. У Зайцева вижу, что в Ф.55. оп.2 д. 3145 (рс-3) - много листов, больше 1000, судя по нумерации. Меня интересуют нп Горки, Буйцы. Нашла это дело в ГАТО, на сайте указано - оцифровано ВСЁ дело полностью. Но почему-то всего 233 листа. И как это понять? ГАТО не оцифровал таки ПОЛНОСТЬЮ дело, но указал что - всё? Или уважаемый мной г-н Зайцев ошибся? --- Помощь в московских архивах, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | |
Vladimir KaДолгожитель форума  Россия, Московская область Сообщений: 678 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8024 | Вверх #
8 ноября 2025 23:29 Klobi написал: [q] Пожалуйста, помогите разобраться. У Зайцева вижу, что в Ф.55. оп.2 д. 3145 (рс-3) - много листов, больше 1000, судя по нумерации. Меня интересуют нп Горки, Буйцы. Нашла это дело в ГАТО, на сайте указано - оцифровано ВСЁ дело полностью. Но почему-то всего 233 листа. И как это понять? ГАТО не оцифровал таки ПОЛНОСТЬЮ дело, но указал что - всё? Или уважаемый мной г-н Зайцев ошибся?
[/q]
По моему - проверить можно, только не пожалев абонемента на 1 час, и посмотреть, что отсканировано. Мне встречалось, что в полностью отсканированном деле по факту было больше листов, чем указано в сведениях о деле. --- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины. | | Лайк (1) |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
9 ноября 2025 2:11 Klobi написал: [q] Пожалуйста, помогите разобраться. У Зайцева вижу, что в Ф.55. оп.2 д. 3145 (рс-3) - много листов, больше 1000, судя по нумерации. Меня интересуют нп Горки, Буйцы. Нашла это дело в ГАТО, на сайте указано - оцифровано ВСЁ дело полностью. Но почему-то всего 233 листа. И как это понять? ГАТО не оцифровал таки ПОЛНОСТЬЮ дело, но указал что - всё? Или уважаемый мной г-н Зайцев ошибся?
[/q]
Уважаемы Зайцев не ошибся. Когда он описаывал это дело, оно было единым. Архив разбил это дело на 3145, 3145а, 3145б, 3145в,3145 г и 3145д. Оцифровано только 3145 --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы | | Лайк (10) |
| Klobi | Вверх #
9 ноября 2025 12:36 VioVita написал: [q] Уважаемы Зайцев не ошибся. Когда он описаывал это дело, оно было единым. Архив разбил это дело на 3145, 3145а, 3145б, 3145в,3145 г и 3145д. Оцифровано только 3145[/q]
Понятно. Спасибо за ответ! --- Помощь в московских архивах, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | |
| Uviscat Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
3 декабря 2025 20:32 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию, если знаем, что ребенка оставляли в приюте с 1916 по 1920 гг в г.Туле? --- Ищу сведения о рождённых в Литве, Ковенской губернии Вилкомирского уезда Мисис (Мисюс), Бернатас, Силевич (Селевич), Линарт, Пачинские, Гражиова Гражис), Драбунтас (Драбунас). Bitsch, Fänrich,Walliser, Zoller - немецкие колонисты Санкт-Петербурга. | | |
|