На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 10 мая 2023 16:30
Да, я сейчас зашел в свой "личный кабинет" - у меня тоже "обнулились" ранее оплаченные часы...
--- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Кто-нибудь смотрел на сайте (или в архиве) дело 3-15-1403 (это метрики Чернского уезда 1855 г.)? Количество листов написано 719, и на сайте последний кадр 721 - это 719 стр. Но в описи 15 фонда 3 по интересующему меня приходу указаны в этом деле страницы 843-916? Это путаница с нумерацией страниц и надо листать все дело, чтоб найти нужный приход или дело не полностью оцифровано и нужных страниц нет? Хотя на сайте написано что дело все оцифровано...
__________________ мне ответили в теме Чернского уезда - оказывается те приходы, что не вошли в дело 1403 (после 719 стр.) надо искать в деле 1403а (вот что бы в описи не указать, что последние приходы в д.1403а, так нет же, они в деле 1403 все записаны)