ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| dimm78 Долгожитель форума
Тула Сообщений: 1161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1229 | Вверх #
29 января 2023 23:14 Максим Викторович написал: [q] Старина, у тебя явно несвежая информация. Все дела ЗАГС (которые не заняты оцифровкой) выдают.[/q]
Максим, приветствую. Не знал. И что реально есть опыт выдачи дел в чит. зал? --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
29 января 2023 23:25 dimm78, проблему с невыдачей под фантастическим предлогом я решил еще весной прошлого года. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
29 января 2023 23:28 Максим Викторович написал: [q] , проблему с невыдачей под фантастическим предлогом я решил еще весной прошлого года.[/q]
Понял, нужно немножко усилий и желания. --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
29 января 2023 23:37 29 января 2023 23:39 dimm78, ага, на кнопку "подать требование" нажать. Теперь-то. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
JensДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 286 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 211 | Вверх #
30 января 2023 12:18 Коллеги, а никто не работает в ГАОО? Соответствующая ветка орловского архива совсем дохлая, а хотелось отснять несколько листов исповедок Чернского уезда, которые там есть. --- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь | | Лайк (1) |
30 января 2023 12:43 Jens, автор сообщения бывает from time to time --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
30 января 2023 12:59 Jens написал: [q] Коллеги, а никто не работает в ГАОО? Соответствующая ветка орловского архива совсем дохлая, а хотелось отснять несколько листов исповедок Чернского уезда, которые там есть.[/q]
Если найдете человека, я бы присоединился по делу Ф. 925-1-2824а . --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | Лайк (1) |
JensДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 286 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 211 | Вверх #
30 января 2023 13:08 30 января 2023 13:09 Максим Викторович написал: [q] Jens, автор сообщения бывает from time to time[/q]
Именно на его ответ я втайне и рассчитывал --- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь | | |
30 января 2023 13:11 dimm78 написал: [q] Jens написал:
[q] Коллеги, а никто не работает в ГАОО? Соответствующая ветка орловского архива совсем дохлая, а хотелось отснять несколько листов исповедок Чернского уезда, которые там есть.[/q] Если найдете человека, я бы присоединился по делу Ф. 925-1-2824а .[/q]
Хорошо, дам вам знать, меня интересует соседнее дело (2824б). --- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь | | |
30 января 2023 13:16 Jens, телеграфируйте сюда https:(пробел)//t.me/dondukovsky --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
|