Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Аталина, BORISBEL
Спасибо за информацию. Жаль, что дела не оцифрованы, это осложняет поиск... ведь нет возможности попасть лично в тульский архив. А по информации с сайта, оцифровать Ф.39 Оп.2 планируют в 2020-2021гг...

BORISBEL написал:
[q]
Не понял, что за источник, по шифру что-то странное выскакивает
[/q]

Вы про какой шифр говорите? Про ГАТО Ф.291. Оп.14/58. Д.3. Л.119-120 (№ 121)? Я тоже не могу найти его на сайте. Хотя в интернете имеется информация по другим персонам и событиям, ссылающимся на эту опись.

BORISBEL написал:
[q]
дрвни Трещевои

Макар} Афонасьевы дети Кузовлевы 42
Аким} 40

Хронологические рамки : 06.01.1766-25.09.1767

ЗЫ Почитал этот список, похоже это вторая ревизия... Т.е. -15...-20 лет от даты документа?
[/q]

Подскажите, пожалуйста, а что это за список такой? Это новая для меня информация.
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11513

hleshka написал:
[q]
Вы про какой шифр говорите? Про ГАТО Ф.291. Оп.14/58. Д.3. Л.119-120 (№ 121)?
[/q]

Это межевой архив. Выше мой комментарий:

BORISBEL написал:
[q]
hleshka написал:

[q]

Подскажите, что за дело такое ГАТО Ф.291. Оп.14/58. Д.3? Не могу его найти на сайте.
[/q]

Межевой архив, похоже, доступен только в платном доступе

https://gato.tularegion.ru/news/new/382861992

И вопрос, в каком объёме.
[/q]
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

hleshka написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, а что это за список такой? Это новая для меня информация.
[/q]

Поправил сообщение. Это данные на третью ревизию (1762-1763)

Там же на проекте "Дворяне".

https://forum.vgd.ru/post/453/82983/p3125905.htm#pp3125905
---
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161

Аталина написал:
[q]
Дела, про которые Вы спрашиваете, не оцифрованы
[/q]

Хорошая новость - уже оцифрованы!!

BORISBEL написал:
[q]
hleshka написал:
[q]

Подскажите, что за дело такое ГАТО Ф.291. Оп.14/58. Д.3? Не могу его найти на сайте.
[/q]

Межевой архив, похоже, доступен только в платном доступе
[/q]

В этом деле, в числе совладельцев, упоминаются Кузовлевы Василий и Михаил Афанасьевичи.
Народ, кто-нибудь знает, как можно найти информацию по их отцу Афанасию? Кем он был, где он жил?
sjey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве услуга фотографирования средствами пользователя.
Какая стоимость и какая процедура?
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
sjey, с прейскурантом ознакомьтесь.

И имейте в виду, что в зависимости от хронологии документа вводится тот или иной прибавочный коэффициент.

Оплачиваете (можно онлайн), демонстрируете чек сотруднику читального зала, копируете.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
sjey
Новичок

На сайте с 2017 г.

Максим Викторович написал:
[q]
sjey, с прейскурантом ознакомьтесь.

И имейте в виду, что в зависимости от хронологии документа вводится тот или иной прибавочный коэффициент.

Оплачиваете (можно онлайн), демонстрируете чек сотруднику читального зала, копируете.
[/q]

Спасибо за ответ, но файл что то не открывается.
Впрочем нашел его же на сайте архива.
Я правильно понимаю, что 8 рублей за лист идет? и какой будет коэффициент примерно за дело допустим 1830 годов?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

sjey написал:
[q]
[/q]

на ВГД проблема с переадресацией, уберите s после http. Или просто на сайте ГАТО найдите.
---
sjey
Новичок

На сайте с 2017 г.

BORISBEL написал:
[q]

sjey написал:
[q]

[/q]

на ВГД проблема с переадресацией, уберите s после http. Или просто на сайте ГАТО найдите.
[/q]

спасибо! Я правильно понимаю, что 8 рублей за лист идет? и какой будет коэффициент примерно за дело допустим 1830 годов?
и какая процедура - я правильно понимаю, что нужно заказать дела в читальный зал и потом сделать заказ на копирование?
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448

sjey написал:
[q]
какой будет коэффициент примерно за дело допустим 1830 годов?
[/q]

позвоните в архив и узнайте

sjey написал:
[q]
я правильно понимаю, что нужно заказать дела в читальный зал и потом сделать заказ на копирование?
[/q]

А как иначе?
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈