На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Омск Сообщений: 17086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8642
Наверх##9 сентября 2019 18:2410 сентября 2019 12:16
schumakow написал:
[q]
Вероятнее всего потому что они проиграли
[/q]
В таком случае зачем на первой странице сайта до сих пор висит призыв голосовать? И голоса до сих пор принимают... ____________________ UPD: подгрузили абонемент на 2 часа!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у прадедушки (1884 года рождения) и у прабабушки (1885 года рождения) в свидетельстве о браке написано место рождения: д. ГАГАРИНО, Новосильский район, Орловская область (мне сказали, что это может быть приход с. Покровское-Голунь, Новосильского уезда или в Новосильском уезде есть еще хут. Гагаринский в приходе села Перестряж - Космодемьянской церкви с. Перестряжи) в Орловском архиве данных а этот период нет. Знаю, что до Орловской области Новосильский уезд входил в Тульскую область. Есть ли данные в вашем архиве за 1852-1890 года по этим церквям или эта деревня относится к другой церкви? Заранее спасибо!
elenatur, все метрические книги Новосильского уезда интересующего вас периода находятся в госархиве Орловской области. В Туле есть только книги периода 1776-1839 гг.
--- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
elenatur, все метрические книги Новосильского уезда интересующего вас периода находятся в госархиве Орловской области. В Туле есть только книги периода 1776-1839 гг.
[/q]
Благодарю! Буду искать.
--- Михин Макар Федотович (Стрельниковы, Михины, Мацневы, Гурьевы)
Козлов (Мичуринск), Козловский уезд, Хоботово, Сосновка, Иловай-Рождественское, Бригадирск, Кочетовка, Тамбоская губ., Москва
Денискины (Новосильский уезд, Тульская губ. или Орловская губ.)
Турищевы (Воронежская губ., с. Хохол; г. Хер
Уважаемые форумчане, бывает ли у вас так: оплатила я несколько часовых абонеменов, смотрю дела... час прошел, появилось сообщение, что нужно оплатить, я активировала второй час... смотрю... час еще не прошел, вдруг меня выбросило с сайта и я ни с одного, ни с другого обозревателя, даже как гость, путеводитель не могу посмотреть, у меня вообще сайт Тульского архива перестал открываться. Он и при просмотре дел-то тормозил прилично, а тут вообще все пропало... А абонемент-то активирован... время уходит... Обидно...