Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1534

ElenaKu написал:
[q]
[/q]
а Вам какой период нужен? Если после 1855, то документы в Орловском архиве
ElenaKu
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Коллеги, не подскажете, кто-то вероятно работал с Ф.1678 Лихвинское духовное правление. г. Лихвин Калужской губернии (1744 г. - 1917 г.)?
Интересуют исповедные ведомости церквей Лихвинского уезда. Я так понимаю, что в электронном каталоге ни одно дело не оцифровано (
Demon0603
Новичок

Demon0603

Омск-Тюкалинск Мурманск-Мончегорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Тобольский ГосАрхив Ф.И330 о.4 д.44 стр.140 о ссыльных 1828 года.

Если я правильно прочитал, то:
Журавлев Аким
---------------------------
27 лет
Тульской губернии Г. безстужева крестьянин за бродяжество по определению Кавказского губернского правления без наказания в Сибирь на поселение.

Одного из своих дедов я отыскал в Тобольской губернии. Нашел его в 8 ревизии, он уже был сослан в Сибирь в 1828 году.
Получается его нужно теперь искать в Тульской губернии тоже в 8 ревизии и глубже? Но где? Может кто из местных хорошо владеете местными фондами? Получается он был не Государственным крестьянином, а г. Безстужева? Только мне это ничего не подсказывает. Каких населенных мест он мог числиться? и есть ли сканы по этим ревизиям?

Прикрепленный файл: И330_4_44_140t Журавлев Аким.jpg
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Дорогие женщины! Поздравляем вас с весенним праздником 8 марта и дарим вам 2 часа бесплатной работы в удаленном доступе с документами архива. Для работы Вам необходимо активировать абонемент на 2 часа в личном кабинете. Приятных находок!

Обращаем внимание, что абонемент действует только в день акции (00.00-24.00 чч. 08.03.2018)

Уже час не могу никакой абонемент не то что активировать, а даже и оплатить. У кого получилось?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4206
recutita, у меня все активировалось без проблем. Уже отсмотрела свои два часа.
Sleeper

Sleeper

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
А встречались ли кому-нибудь посадские люди в 4-5 ревизии по Белёву? Или по другим городам - их в принципе куда приписывают - где-то в районе мещан? Обозначают как-то специально?
---
Крживицкий, Гущо, Войткевич (Витебская губ.)
Страхов (Калужская губ.)
Вашков (г. Белёв и Калужская губ.)
Власов, Добрынин (г. Тула)
Рамма, Салмин (Латвия)
Аронов, Славкин, Цыркин, Комиссар (Гомель)
Сергеев (г. Саратов)
Пасаман (Волынская губ., Дальний Восток)
Elena2000
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, кто знает, кто может просматривать электронный каталог ГАТО?
Хочу зарегистрироваться и может быть оплатить какое то время работы с каталогом.
Но при регистрации спрашивают "тему работы", что писать, что имеют ввиду?
И вообще есть ли смысл искать что-нибудь о родственниках онлайн? Или сразу делать запрос?
---
Ищу сведения о Лукьяновых из д. Глебовка
Эта тема была выделена из темы "Новосильский уезд" (12 марта 2018 20:31)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1534
Elena2000 написать можно: родословная семьи... Или история деревни. В Туле на данном этапе, Вам наверное ничего не пригодиться из того, что у них оцифровано. По Новосилю там дела до 1855г. А так как Ваши крестьяне скорее всего помещечьи, (т.е до определенного года они идут в документах без фамилии) то без документов более позднего периода искать в Туле смысла нет.
Или ждите открытие запросов в Орле или ищите волонтёра, который может посмотреть за вознаграждение документы в том же Орле.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4206
Elena2000, в любом случае, регистрация вас ни к чему не обязывает. Работать с каталогом и смотреть входящие в описи дела (те, что уже заведены в систему), пользоваться поисковиками - можно бесплатно. Оплачивать врпмя имеет смысл в том случае, если вы наметили, какие дела хотите просматривать и убедились, что они оцифрованы.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈