⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новосильский уезд Википедия:
|
← Назад Вперед → | Модератор: Lara |
skullx Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | На ветке Орловской губернии такой темы не нашёл, решил создать в Тульской, поскольку меня интересует Тульский период. Есть ли у кого-то доступ к МК или ИР этого уезда? Есть ли они вообще? Меня интересует начало ХХ века, деревня Никольское (Бредихино тож), церковь Николая Чудотворца. Мормонов смотрел, там в росписях нашёл только священников и их семьи. МК не смог найти. Вроде есть такой документ: "Ф. 4 Оп. 3 Д. 3389 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Никольское, БРЕДИХИНО тож Бредихинской вол. Новосильского у." Есть ли у кого-то доступ? |
Лайк (1) |
skullx Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | ...нашёл тему в Тульской ![]() Удалять тему пока не буду, вдруг здесь немного другая аудитория и охват будет больше ![]() |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17080 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8638 | Новосильский уезд не только в Тульском архиве, но и в Орловском. А этого в интернете нет... |
irina-izotova Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 141 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Добрый вечер! Было ли там село Архангельское? |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Новосильский уезд 1814 год ф.3 оп.15 д.1031 Село Вяжи. Поголовно все крестьяне в записях с фамилиями!!! Причем фамилии не отъименные, все такие разные! Спасибо тебе, уважаемый пономарь Дмитрий Алексеев, за твое старание! В других селах такого нет, в этой же метричке. |
severinn Сообщений: 7227 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | изначально Новосильское княжество |
← Назад Вперед → | Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Новосильский уезд [тема №158239] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |