На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Всем Доброго дня! Очень интересует ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 125 ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 72 ГАВО (Владимир), Ф.590 Оп.13 д.57
Ищу прадеда и прабабушку, почти ни какой информации. Примерные года рождения и смерти знаем, но документов нет. Может у кого есть отсканированные документы. В доступе онлайн в Архиве их точно нет.
Также интересны и другие года, но я так понимаю из сохранившегося по этой деревне только это Метрическая книга Покровской церкви Пустоши Судогодского уезда. Сейчас Московская область , Шатурский район, деревня Пустоши
Уважаемые форумчане!! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут быть метрические книги Успенской церкви села Богородское Покровского уезда Владимирской губернии, к которой относилась моя деревня ФИНЕЕВО? В ГАВО они только с 1892-1917 гг, а более ранних нет, а церковь эта построена еще в 1648 г.
[/q]
Здравствуйте, Юлия! Удалось ли что-то найти? Мои предки тоже из Финеево.
Друзья, добрый день! Наладилась съездить поработать в ГАВО с неоцифрованными документами. 4 года там не была, знаю, что теперь МК выдают не на Батурина-8а, а в зале на Октябрьском пр-те. РС - на Батурина, как и прежде. А где теперь работаем с ИДР? По логике вещей, на Октябрьском пр-те, нет? На сайте ГАВО искала эту информацию, однако, к своему великому удивлению, не нашла.
--- Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия